Аква Глоу от Орифлейм — Wellness Беларусь

Аква Глоу от Орифлейм

Аква Глоу от Орифлейм

Вы знаете, что является индикатором нашего с вами здоровья? Это кожа. Именно она выдаст все вредные привычки и наш образ жизни. Да, она быстро проявит все погрешности, но так же она и поддается восстановлению. Правда, на это нужно время.

И так, для здоровья вашей кожи, компания Орифлейм представляет уникальны продукт линейки Вэлнэс – напиток «Аква Глоу».

Аква Глоу

  • Для чего нужен напиток Аква Глоу?

Давайте немного вспомним биологию. Для оптимального уровня увлажнения кожи и поддержания барьерной функции необходимы керамиды. Которые содержатся в верхнем слое кожи. Со временем, их количество значительно уменьшается. И причиной является не просто возраст, но и образ жизни и окружающая среда. Происходит обезвоживание кожи за счет понижения в ней уровня керамидов. Кожа перестает быть гладкой. И все более выраженными становятся мимические морщинки и морщины.

Вспомните кирпичную кладку. Когда стена ровная и гладкая – это наша кожа в молодости. Первые прорехи появляются к 30 годам. А к 60 – это стена, нуждающаяся в серьезной починке. Можно сказать — это естественные процессы. Но мы же не хотим мириться с этим? Мы хотим как можно дольше оставаться молодыми и красивыми.

Аква Глоу от Орифлейм

  • Что же делать?

Чтобы сохранять оптимальную степень увлажненности кожи, необходимо поддерживать на должном уровне количество керамидов.

Так вот, напиток «Аква Глоу» восполняет запасы этих самых керамидов и сокращает потерю влаги. Тем самым восстанавливает естественную барьерную функцию кожи, делая её упругой и гладкой. А какая девочка не мечтает о красивой и здоровой коже?

Аква Глоу от Орифлейм

В состав напитка входят липиды пшеницы CERAMOSIDES™. Именно они по своей молекулярной структуре очень схожи с клетками кожи.

Брусника так же входит состав данного напитка. А это прекрасный источник антиоксидантов, который будет защищать кожу от негативного воздействия, провоцирующего преждевременное старение.

Для поддержания синтеза коллагена и его формирования в составе кожи, в напиток добавлен витамин С и витамин В3.

Как и вся линейка Вэлнэс, данный напиток не содержит сою, консерванты и красители. Без глютена и лактозы. Имеет натуральный ароматизатор.

Можно смело заявить, что напиток из линейки Wellness «Аква Глоу» с Ceramosides™ и брусникой- это мощное оружие против старения кожи. Он прекрасно дополнит ежедневный внешний уход за кожей лица. И конечно же не стоит забывать о правильном питании. Рекомендую отказаться от вредных привычек. Полюбить физические нагрузки и не пренебрегать здоровым сном.

Клинически доказано, что через 15 дней применения данного напитка, кожа становится более эластичная и увлажненная. И морщины становятся менее заметны.

Рекомендовано к применению с 18 лет. Употреблять напиток очень легко – просто растворив в стакане воды. Так же удобно брать его с собой, так как одна порция, это отдельное саше. В упаковке 15 шт. Можно пить как на постоянной основе, так и курсами, но не менее пятнадцати дней.

Если вы планируете беременность или беременны, кормите грудью, компания рекомендует перед употреблением проконсультироваться с врачом.

Для того, чтоб оформить 20% скидку на данный продукт, заполните данные ниже, нажав на кнопку. Это займет не более 5 минут, жми:

button_skidka-na-wellness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *