Детская Омега 3 — Wellness Беларусь

Детская Омега 3

Мой внук не рахит, чтоб мы его пичкали рыбьим жиром!

Вот так громко и просто, мне заявила одна заботливая бабушка. И я её прекрасно понимаю, бабушки много чего знают. А ещё бабушки прекрасно помнят те времена, когда всех подряд детей просто пичкали рыбьим жиром, чтоб не было рахита. И конечно же, они помнят, что от этого самого лекарства были ещё и проблемы.

Но, мы то уже с вами знаем, что рыбий жир, это не одно и тоже что и Омега 3. Кто не знает, читаем здесь…

Омега 3

И да, как правило рыбий жир идет с витамином Д и А. И именно его принимать нужно с назначения врача, во избежание передозировки витаминов.

Мы же будем говорить с вами об Омега 3 и её влиянии на детский организм.

Омега 3 жирные кислоты являются важными незаменимыми соединениями, которые сам организм не способен вырабатывать. Это одна из причин, по которой большинство из нас находится в дефиците Омега 3. А эти кислоты на каждом этапе жизни человека играют свою важную функцию.

Принимая жирные кислоты Омега 3 во время беременности, вы закладываете надежный фундамент развития вашего малыша. В период формирование плода Омега 3 отвечает за развитие головного мозга (интеллект). Снимает спазм сосудов, тем самым улучшает поступление кислорода и питательных веществ. Снижает риск развития аллергии и укрепляет иммунитет. Обеспечивает правильное созревание и работу системы пищеварения, тем самым уменьшая выраженность колик после рождения.

Знаете, в развитых странах в добавках Омегу 3 дают деткам с самого рождения. И по научным исследованиям – такие нации только процветаю. У нас же рекомендовано с 3-х лет. Но опыт многих мам, начавших вводить Омегу 3 от Орифлейм с полутора лет и даже с года, показывает на практике, что детки хорошо развиваются и меньше болеют.

Да, мы очень стараемся разнообразить питание малыша, но скажите, как часто ребенок ест жирную рыбу и грецкие орехи? Это и есть естественные источники Омега 3. Отсюда и дефицит данных кислот, так как самим организмом они не вырабатываются.

Но с серией Wellness Kids от Орифлейм, вы можете быть уверенны в здоровье и развитии собственного ребенка.

В составе детской Омеги содержатся незаменимые полиненасыщенные жирные кислоты (ДГК и ЭПК), так необходимые для полноценного роста вашего чада. Ведь это и есть кирпичики для строения мембраны каждой клеточки (глазного яблока, головного мозга, нервной системы, желез внутренней секреции).

Здоровье

В связи с интенсивным ростом, сердечно сосудистая система ребенка, подвергается большим нагрузкам, а вышеупомянутые полиненасыщенные жирные кислоты способствуют ее слаженной работе. Так же очищая и укрепляя сосуды.

С приемом Омега 3 укрепляется детская иммунная система, что помогает наилучшим образом справляться с инфекционными и простудными заболеваниями.

Укрепляется нервная система, что помогает справиться с синдромом дефицита внимания ( повышая память и внимание) и гипервозбудимостью.

Повышается стрессоустойчивость. А это очень важно для школьников.

Конечно же, наилучшим образом влияет на развитие моторики, памяти и внимания, логического мышления.

Как уже говорилось выше, в раннем возрасте способствует правильному формированию глазного яблока, а в дальнейшем – поддерживает хорошее зрение.

Поднимает общий тонус организма, выносливость, способствует лучшему усвоению магния и кальция.

Омега 3 детская выпускается в жидкой форме, во избежание удушья капсулами. Естественно имеет ненавязчивый рыбий вкус с добавлением натурального лимонного аромата. Чтоб вашему малышу было приятно его принимать.

Чем рыбий жир отличается от Омега 3

Омега 3 от Орифлейм не является лекарством.

ИТАК: Если вы устали бороться с частыми заболеваниями ОРВИ, бронхитами, аллергическими реакциями, кожными заболеваниями, перевозбудимостью, невнимательностью, хронической усталостью и нежеланием учиться – качественная Омега 3 от Орифлейм вам в помощь.

А приобрести можно продукцию Wellness выгодно, после оформления дисконтной карты на нашем сайте. Достаточно нажать на кнопку ниже и заполнить свои данные пройдя по ссылке:

button_skidka-na-wellness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *