Гарантия Велнес — сертификаты — Wellness Беларусь

Гарантия Велнес — сертификаты

Скептики могут заявить, какая гарантия качества продукции Велнес, это же косметическая компании Орифлейм? Посмотрите по сторонам, да аналогичного товара на рынке полным полно.

Для тех, кому полным полно, переубеждать не стану. Просто поделюсь фактами. Перечислю те сертификаты качества, которые имеет данная продукция. И уже вам самим делать выводы и как много продукции вы ещё найдете такого качества.

Факты, это научное и практическое подтверждение. И я сейчас не буду давать общие фразы, это вы легко найдете на просторах интернета. Я хочу пройтись по тем знакам качества, которые есть на упаковках. Да. Ребята, забегая наперед, скажу – это Швеция, что написано, то и внутри. Не применяйте постсоветские подходы «мало чего там написано» на европейские стандарты.

И за каждым сертификатом стоит большая польза для каждого из нас. Не просто так компания тратила на это своё время (например, научные исследования смеси для коктейля длились 8 лет) и средства.

Очень важный факт: вся продукция Велнес разработана на Юге Швеции в Научно- исследовательском центре Игелеса. Под руководством гениального кардиохирурга Стига Стена, в этом месте собраны специалисты с мировой известностью. Каждый из которых является непревзойденным авторитетом в своей области.

Сертификат HACCP

Изначально данный сертификат разрабатывался NASA для определения качества продукции питания для космонавтов. Достаточно ли безопасна еда с точки зрения химического, бактериологического, радиационного и других типов загрязнения.

В официальном описании данного сертификата есть следующее определение: параметры анализа опасности критических контрольных точек. Звучит очень серьезно. Но если перевести на наш обывательский язык, точками считаются многочисленные факторы. Допустим, томат. Так вот, где рос этот томат. На какой почве (обработанной или нет), как его собирали, как его перевозили (сразу или через какое-то время). И так до мельчайших подробностей к каждому ингредиенту.

И если на минуточку задуматься, то томат, который мы с вами нарезаем себе в салат, опаснее, чем тот, который есть в супах Нечурал Баланс. И это не шутка, так как продукция поставляемая на рынки и магазины, точно не подвергается проверке по требованиям сертификата HACCP.

Безукоризненное качество продукции Велнес даёт нам наличие данного сертификата.
А теперь внимание – сама компания Орифлейм не имеет сертификат HACCP. Данный сертификат присвоен производству завода Мультипауэр (Германия), на котором изготавливается сыпучая продукция Велнес (коктейли, супы и протеиновый комплекс).

Как вы уже поняли, сама косметическая компания не производит продукцию для здоровья. Она доверяет это профессионалам в своем деле.

Данный завод в Германии имеет собственный мощный брент по производств спортивного питания. И они действительно лучшие в Европе в своей сфере.

Стандарт GMP


Его ещё называют строжайшим сертификатом соответствующий наивысшим требованиям качества. Так оно и есть. Там те же тщательные подходы к выбору каждого ингредиента и каждого шага, только предъявляется это уже к фармацевтическому производству.

Конечно, это не знак качества компании Орифлейм и даже не всемирно известного Велнес Пэка. Сертификат GMP имеет завод Томпсон и Капер (Великобритания) на котором и производятся наши витаминно-минеральные комплексы для взрослых и детей линейки Wellness. Здесь же производится и наш кальций, Омега, асатаксантин и нутрикомплекс для волос и ногтей.
По таким же строжайшим стандартам производятся и капсулы на заводе в Швеции.

Да, на упаковках вы можете не найти данного значка. Но это не значит, что качество продукта стало хуже и сертификат не получен. Всё дело лишь в том, что данный сертификат получает производство, а не отдельный продукт. И для собственного успокоения и убеждения в верности моих слов, с наличием сертификата вы можете ознакомиться как на сайте самого завода, так и на официальном сайте компании Орифлейм в разделе сертификатов.

Сертификат Vegan


Здесь пришлось немного углубиться в тему, так как значок данного сертификата, оказывается, может быть «фальшивым». Иметь визуальное сходство, но не иметь – гарантий качества стоящими за ним. Подобного рода продукция действительно может быть вегетарианской, но это не сертификат в полном его понимании.
Знак сертификата выглядит вот так , как он изображён на этой картинке.

И хочу сказать, что данный сертификат, это не просто о животном происхождении. Его выдают некоммерческие компании. А это значит – его нельзя купить. И занимаются его выдачей очень-очень преданные своему делу люди.

Возможно, вам доводилось пересекаться с вегетарианцами или веганами. И вы знаете, насколько они щепетильно-трепетно относятся к вопросам связанным с животными да и сохранением окружающей среды в целом.
Надеюсь, вы сможете оценить всю важность наличия данного сертификата на продукции Wellness. Ведь это не просто нарисованный значок, это полное соответствие огромным предъявленным требованиям со стороны данного сообщества начиная даже не с качества самого продукта, но и с окружающей среды.

Данный сертификат имеют наши супы. И вы так же должны понимать, что они изготавливаются на отдельном оборудовании, дабы не иметь ни следа животного происхождения.

Не дайте себя одурачить громкими заявлениям по поводу «подобных продуктов полным полно». Качество продукция Велнес подтверждены международными сертификатами GMP и HACCP. И настоящим сертификатом Vegan.

Признание Национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов

Качество продукции Велнес проверено и подтверждено некоммерческой организацией Национальной Ассоциации Диетологов и Нутрициологов (Москва). Ещё одно доверие тех, чей сертификат невозможно купить.

Когда продукт готов (завершены исследования и получены результаты клинических испытаний), и прежде чем поступить в продажу, он должен ещё пройти определенные экспертизы. Необходимо получить сертификат на реализацию. Это когда подтверждается регистрация пищевой добавки на определенной территории таможенного союза, ЕС и так далее.

В Беларуси продукция Велнес продается только через сеть аптек и здесь должен быть ещё один отдельный документ.
Для кого-то это не актуально, а для нас имеет большое значение и такой документ есть. Так же могут спокойно спать те, кто не доверяет Международным стандартам, придерживаясь привычных территориальных норм.

Сертификат Friends of the Sea


Данный сертификат как-то незаслуженно мало упоминается. А это очень важный сертификат. Постараюсь донести его ценность.
Получив сертификат Friends of the Sea, мы заявляем всем, что производство продукции Wellness не наносит вреда популяции рыб, которые вылавливаются для того, чтоб получить Омега 3.

Опять же сертификат присваивается не компании Орифлейм или Омеге, его имеет рыбное хозяйство, у которой компания закупает сырье. При этом здесь не только не нарушается популяция рыб, но и взятое сырье используется рационально по максимуму. Как, спросите вы? Омега -3 извлекается из тушки, а дальше её (тушку) используют для изготовления желатина для всех капсул Велнес. Таким образом капсулы Wellness не содержа ни бычьего, ни свиного, ни чьего-то ещё желатина – только рыбий.

Кстати, какие источники жирны кислот Омега 3 вы знаете?

Как правило сразу же называется тушка и печень. И очень мало людей знает, что Омега 3 может добываться ещё и из акульих плавников. Такая Омега на порядок дешевле. Просто, хочется чтоб вы тоже владели информацией и понимали, что плавник не так уж и велик. И нужно действительно огромное количство рыбы для добычи такого сырья. Да, сама акула не погибает при этом. Вроде все хорошо. Но и больше года выжить она не может. GreenPeace бьет по этому поводу тревогу. Причем, акула питается всем чем угодно, она «падальщик». Сколько же нужно провести очисток, чтоб произвести действительно безопасный продукт для человека. Такой же вопрос и к производству Омега 3 из печени. Сами знаете, что делает печень в нашем организме.

Так вот, сертификат Friends of the Sea, это ещё и про этичное отношение. Омега Велнес производится без ущерба для природы и при максимальном использовании сырья.

На производстве используются средние тушки анчоусов и сардин, маленькие же отпускаются в холодные воды ещё подрасти. Напомню, что в добавок к этому, проводится ещё пятиступенчатая очистка от всевозможных загрязнений. Чтоб на выходе, вы получили действительно качественный и чистый продукт.

Надеюсь, вы поняли, что продукция Wellness by Oriflame — это не просто маркетинговый продукт. Это ещё и знак высокого качества, этика и бережное отношение к природным ресурсам в том числе.

А ещё Орифлейм отдельно производит упаковку продукции Велнес для Китая и Индии. Учитывая нюансы индийской диетологии и сложности китайского языка в Европе. И стандарты качества самого продукта остаются по-прежнему высокими.

Приобретая Велнес вы легко можете проверить его качество, отправив запрос компании – производителю. Всё находится в открытом доступе, ничего не утаивается и не скрывается.

И уже последний вопрос к вам: уверенны ли вы в приобретаемых вами продуктах для здоровья, как мы уверенны в Велнес? И если для вас это не важно, тогда зачем вы вообще тратите деньги на добавки? Скорее всего, для хорошего самочувствия. Так обеспечьте себе действительно качественную заботу, поддержку и гарантию положительного результата вместе с продукцией Wellness от Орилейм.

Уделите 5 минут своего драгоценного времени для того, чтоб прямо сейчас оформить 20% скидку на весь ассортимент Велнес. Жмите на кнопку:

button_skidka-na-wellness

2 Comments

  1. IrinaKim:

    Вот с таким списком гарантий не просто стоит доверять, а стоит обязатльно включить в свой рацион и постоянно потреблять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *