Коктейль Wellness Нэчурал Баланс — Wellness Беларусь

Коктейль Wellness Нэчурал Баланс

У многих на слуху коктейль для похудения от Орифлейм линейки Wellness Нэчурал Баланс. Но действительно ли он только для похудения?

Нэчурал Баланс – это сухая смесь для приготовления натуральных коктейле, которые эффективно обеспечивают организм всем необходимым. Это безопасный естественный продукт для коррекции вашей фигуры и не только. Имеется три вкуса: шоколад, ваниль и клубника. Самым нейтральным считается ванильный. Шоколад же больше предпочитают любители сладенького. Но хочу отметить, что ни один из вкусов не имеет какой-то приторности. Все они легкие и приятные по своему вкусовому наполнению.

Нэчурал Баланс

Коктейли Вэлнэс были разработаны в Швеции, знаменитым кардиохирургом, лауреатом нобелевской премии Стигом Стеном. Изначально, данный продукт предназначался для реабилитации людей прошедших или ожидавших серьезные операции на сердце или легких. И сам собой возник вопрос: если он тяжело больных людей на ноги ставит, то как же он на здоровых может воздействовать? И после 8 лет исследований, была запущенна целая линейка продукции для здоровья Wellness by Oriflame.

Ещё раз – коктейль, это не маркетинговый продукт. И в этом его огромный плюс. Это продукт поддержания и сохранения здоровья!

Компания Орифлейм стала спонсором данных исследований, и в дальнейшем выкупила запатентовала формулу.

  • Состав коктейля Wellness Нэчурал Баланс

Коктейль называется Баланс, потому что в нем сбалансированы протеин и сложные углеводы.

Важно, что в нем присутствуют сразу три источника белка, это ведь не просто так. Причем в правильном соотношении: 2 животных и 1 растительный. Но самое главное, сколько белок содержит аминокислот. Нам необходимо 9 незаменимых аминокислот. Здесь яичный протеин полноценный, т. е. в нем присутствуют 9 из 9-ти незаменимых аминокислот. Молочный сывороточный полноценны 9 из 9-ти и белок зеленого горошка — 8 из 9-ти незаменимых аминокислот. И вместе они как раз представляют баланс того, что требуется для клеточного питания.

Теперь, я думаю, вы понимаете, что съесть просто яйцо, горошек и молоко, это ни одно и то же, что выпить порцию сбалансированного коктейля, где все работает в идеальном соотношении для наилучшего усвоения. Такого вы не найдете ни в одном представленном на рынке коктейле.

Белок обогащен полиненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и Омега-6. Для справки, кур, от которых используют яйцо для смеси, кормят семем льна. Клетчатка в виде яблока, шиповника и свеклы. Углеводы сложные, правильные.

  • Без искусственных красителей и консервантов, без глютена. Без ГМО.

Хочу, чтоб вы понимали, что данный коктейль в идеале употреблять вместе с женским или мужским комплексом для наилучшего результата. Эта парочка наилучшим образом помогает восстанавливать обмен веществ и клетки организма. Другими словами Вэлнэс работает как качественное питание — у нас же нет другого материала для обновления и работы клеток кроме пищи. Поэтому, вот этот комплекс, помогает организму восстановить процессы регуляции, обмен веществ, структуру и работу клеток.

И называть смесь Нэчурал Баланс, просто коктейлем для похудения, значит очень умолять его достоинства и неоценимую пользу для организма в целом.

Да, за счет низкого гликемического индекса, коктейль помогает нормализовать сахар и уровень инсулина в крови. Коктейль превосходный вариант дополнительного питания для людей, страдающих диабетом. Помогает избежать приступов голода, контролировать аппетит, гарантируя качественное натуральное и полноценное насыщение. При таком питании естественным образом снижается тяга к сладкому, повышается энергия и внимание.

Коктейль Нэчурал Баланс не заменяет полноценное питание. Он прекрасно дополняет его, замещая вредные перекусы, поздние ужины или быстрое питание в загруженные дни.

Гарантированное качество

Сама компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья линейки Wellness. Она доверяет это лучшим в своем деле.

Формула смеси для коктейля Нэчурал Баланс изобретена в Швеции, в Научно-исследовательском центре Игелёса. Запатентована Oriflame, и производится в Германии на заводе спортивного питания Мультипаурс. Завод действительно лучший в Европе, что подтверждает наличие сертификата НАССР.

Для справки: стандарт НАССР был разработан NASA для подтверждения качества еды для космонавтов. Что их питание абсолютно безопасно относительно химического, радиоционного, бактериологического и других видов загрязнения. И вообще, сложно себе представить плохой продукт, для такой категории людей.

Предъявляемые стандарты действительно высокие, начиная от выращенного сырья, его хранения и транспортировки, до конечного результата. Честно говоря, готовя дома, мы не можем до конца быть уверенными в качестве купленных продуктов, так как к этим продуктам не прилагается данный сертификат. Можно сказать, что продукция Вэлнэс более безопасна, чем то, что обычно есть на наших столах.

Сертификат НАССР подтверждает безукоризненное и абсолютное качество каждого сыпучего продукта Wellness.

Табличка отображает сравнительный анализ с подобной продукцией представленной на рынке.

  • Как употреблять коктейль Wellness Нэчурал Баланс

Смесь коктейля Нэчурал Баланс разводится на любой жидкости – воде, молоке, кефире и даже соке, если больше ничего нет под рукой. Для наилучшего усвоения, компанией рекомендовано разведение на воде комнатной температуры: 18 г смеси (это дневная норма) на 200-250 мл жидкости.

Употреблять можно вместо перекуса, вместо позднего ужина. Хорошо использовать в дороге или командировке, при большой загруженности или просто не успеваете приготовить. До и после занятий спортом. Для увеличения насыщения можно разводить на молоке, добавив ещё к смеси банан или ягоды. Получается очень вкусно и питательно.

Для коррекции фигуры можно использовать следующую схему: дважды в день, разведенный на воде 9 гр смеси выпивать за 30 минут до приема пищи. Порция обычной еды в такой схеме сокращается.

Итак, коктейль Нэчурал Баланс от Орифлейм – это натуральное сбалансированное питание, с 98% биологической усвояемостью. Благодаря качественному белку, клетчатке и медленным углеводам, помогает не просто снизить вес, но и удерживать полученный результат. Но это лишь приятный бонус по сравнению с тем оздоровлением организма, который вы получаете на самом деле.

Мой выбор – однозначно Wellness, не только для меня, но и всей моей семьи.

Если вы желаете приобрести коктейль Нэчурал Баланс ещё и сэкономить 20% от стоимости продукта, заполните свои данные ниже и с вами свяжется наш менеджер:

button_skidka-na-wellness

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *