Коктейль Wellness (Вэлнэс) для похудения — Wellness Беларусь

Коктейль Wellness (Вэлнэс) для похудения

Коктейль Wellness (Вэлнэс) для похудения

Тема здорового питания все больше и больше интересует людей. Но сколько бы мы с вами не говорили о важности самого здоровья, каждая девочка в первую очередь хочет просто похудеть. И ищет ту самую заветную пилюлю, которая ей в этом поможет.

Нужна пилюля, получите – коктейли для похудения «Нэчурал Баланс» линейки Wellness от Орифлейм. И заинтересовавшись данной продукцией лишь в качестве коррекции фигуры, я хочу вам сказать, что вы получите намного больше. Что именно? Давайте разбираться.

Коктейль Wellness

СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ

  • Безопасность для собственного здоровья.

Смесь коктейля Вэлнэс изначально разрабатывалась для поднятия с постелей людей готовящихся к пересадке внутренних органов (сердце, легкие) или перенесших данную операцию. Это не маркетинговый продукт. Эти коктейли в буквальном смысле возвращали к жизни, благодаря уникальной формуле ингредиентов.

  • Шведское качество.

Вы что-нибудь знаете о Швеции и их подходе к здоровому образу жизни? Вы слышали об автомобилях Volvo или товарах ИКЕА? Вот! Это гарантия надежности и качества. И коктейли тому не исключение.

  • Научные разработки и соответствие высоким стандартам качества.

Смесь для коктейля Нэчурал Баланс разрабатывалась в течение 8 лет, под руководством лауреата нобелевской премии Стига Стэна. Произведено в соответствии с высокими стандартами производства пищевых продуктов (НАССР). Возможно, вам это ни о чем не говорит. Но данный стандарт определяет качество питания для космонавтов. Вы можете себе представить плохое питание для таких людей?

  • Уникальная формула и сбалансированный состав

Это единственные коктейли на рынке, в которых соединены сразу три натуральных источника белка с оптимальным составом аминокислот: протеин зеленого горошка, яичный и молочный протеин. Хочу добавить, что кур, из под которых берут яйцо для смеси, специально кормят льняным семенем. А это означает наличие качественных жирных кислот Омега 3 и 6. Так же используется клетчатка для наилучшей работы ЖКТ в виде свеклы, шиповника и яблока.

Что очень важно для людей с различного рода заболеваниями – коктейль Нэчурал Баланс имеет низкий гликемический индекс, что исключает подъем сахара в крови. Не имеет красителей, ГМО и консервантов. Все вместе обеспечивает прекрасную усвояемость и гарантированный результат отличного насыщения и оздоровления. Имеется три вкуса: шоколад, ваниль и клубника.

И ещё один очень важный момент, компания Орифлейм в Беларуси не производит продукты для здоровья. Дабы снять всякие сомнения в том, что косметическая компания, да ещё и в продукты полезла. Компания спонсировала научные разработки и выкупила патент, а производятся коктейли Нэчурал Баланс в Германии. На самом лучшем заводе спортивного питания Multipower.

Похудеть

  • Для чего принимать коктейль Нэчурал Баланс?

Самое очевидное – для сбалансированного питания, естественного снижения веса и как приятный бонус – оздоровление всего организма.

Давайте вспомним из уроков биологии, что является строительным материалом любой клетки? Белок. Именно он создает наши мышцы, ткани, органы. На него возложены огромные функции по работе гормональной и иммунной системы, двигательной и дыхательной. А наш организм постоянно обновляется, происходит ежедневно миллиардная работа микроорганизмов внутри нас. Это и развитие, и рост, и восстановление, и защита. И за это все отвечает белок, его ещё называют протеином. А в переводе с греческого языка — это «первый», иными словами, самый важный.

А теперь внимание – научно доказано, что жители Беларуси, России, Украины находятся в большом дефиците такого важного вещества.

Сами проанализируйте свой рацион. Как часто у вас на столе мясо, рыба, бобовые и молочные продукты. Насколько они сами по себе качественные. И ещё вопрос в том, как вы их употребляете, как они усваиваются, и сколько пользы получит именно ваш организм.

Как я уже писала выше, именно коктейли Нэчурал Баланс – это и есть прекрасный натуральный источник сразу трех белков. Плюс клетчатка и жиры.

Коктейль Wellness (Вэлнэс) для похудения

И да, когда нам хочется похудеть, мы начинаем резко ограничивать себя в питании. А не ограничивать нужно, а правильно его выстраивать, чтоб были и белки, и жиры, и углеводы. Можно ещё услышать, «меня постоянно тянет на сладенькое», и это не удивительно. Организму нужна энергия, самая быстрая и легко получаемая энергия это углеводы. Только вот насыщение с них никудышное. Вот и сходит с ума ваш организм, постоянно требуя добавки. А начни вы давать ему все потребное, ситуация быстро изменится в лучшую сторону.

Коктейли от Орифлейм идеально подходят как для перекуса, так и замены одного из приемов пищи. Готовятся в течение минуты. Разводятся на любой жидкости – воде, молоке, кефире и даже, если другого нет под рукой, соке. Можно добавлять в блюда. Главное, как говорит научный сотрудник института питания Ольга Григорян: не важно как, важно, чтоб он попал к вам внутрь.

Вы можете самостоятельно купить коктейль для похудения Вэлнэс в Минске и другом городе Беларуси, обратившись в одну из аптек. Список будет ниже.

Коктейль Wellness (Вэлнэс) для похудения

Хочу обратить ваше внимание на то, что пройдя по ссылке и заполнив свои данные, вы получите ещё и скидку в 20% на любой товар из линейки Wellness. Я за выгодное потребление, оформление займет не более 5 минут.

button_skidka-na-wellness

Но и это ещё не вся выгода. Существует такое понятие, как подписка Wellness. По подписке вы выкупаете три пачки продукта, а четвертая будет бесплатно (с 95% скидкой). Выкупать нужно не все сразу, а один раз в 3 недели. Для оформления подписки, вам необходимо заполнить свои данные по ссылке выше и с вами свяжется наш менеджер.

Коктейль Wellness (Вэлнэс) для похудения

Берегите себя и заботьтесь о себе с помощью натуральной продукции Wellness.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *