Компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья — Wellness Беларусь

Компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья

Компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья

Это не замануха какая то, это действительно так. Компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья.

Орифлейм – это достаточно уважающая себя компания. С собственными фабриками по всему миру. С исследовательским научным центром и огромным штатом ученых.

Репутация и качество производимого продукта – это важные показатели для существования на рынке более 50 лет. И косметическая компания такого уровня просто не может взять и вот так просто начать производить продукцию для здоровья. Производить ради расширения своего ассортимента и привлечения новых потребителей, не заботясь о качестве. Это не про шведскую компанию!

Wellness от Oriflame

Я понимаю ваше изумление и постоянно вертящийся вопрос – так как же так, у вас же есть продукция Wellness? Продукты (коктейли, комплексы витаминов и минералов, Омега-3 как для детей, так и для взрослых) – это же и есть продукция для здоровья – Wellness от Oriflame. Как это объяснить?

А теперь обо всем по порядку.

Давайте познакомимся с главным кардиохирургом Швеции Стиг Стеном. А чуть позже вы сами поймете, как связана продукция от компании Орифлейм Вэлнэс, и этот уникальный человек.

Стиг Стен

  • Кто же такой Стиг Стен?

Это человек легенда. Часто про таких людей говорят – хирург от Бога. Его деятельность связана с пересадкой легкого или сердца. Но это лишь малая часть того, с чем он работает. В кардиохирургии и реаниматологии Стигом были предложены порядка десяти нововведений. Потрясающими изобретениями, принёсшими мировую славу, стали разработки в области трансплантации донорских органов человека. Один из них — эксклюзивный раствор для хранения органов. Если раньше в холодильнике это возможно было порядка нескольких часов, то в растворе – 24 часа.

Чувствуете масштаб гениальности?

Этот человек просто живет своим делом. Он четко понимает, что важно не просто успешно провести операцию, но и многое (даже очень многое) зависит от того, насколько организм готов к самой процедуре и уход в послеоперационный период.

Хочется, и для вашего понимания, перечислить некоторые нюансы.

Когда человеку пересаживают орган, важно, насколько собственная иммунная система готова его принять, не отторгая чужеродные белки.

И ещё, ожидание операции может растянуться на месяцы. А в это время (что касается пересадки лёгких), пациенты находятся на диетическом питании из жидких смесей. Организм очень истощается за это время, что порой некоторые люди просто не доживают.

Точно так же, как и в послеоперационный период. Если вам приходилось видеть человека после операции, то к нему подключают две трубки (воздух и синтетическое питание). Как раз с последним были большие вопросы.

Стиг Стен действительно много времени уделял исследованиям в области здорового образа жизни и долголетия. Им была поставлена цель, создать такое натуральное сбалансированное питание в виде смеси, которое легко бы усваивалось организмом и помогало восстанавливаться.

И он его создал! В природе не существует такого продукта, который бы содержал все необходимые для жизнедеятельности человека аминокислоты. Как известно, в мясе содержатся одни, в зеленом горошке другие, а в молоке третьи. Именно поэтому наше питание должно быть разнообразным, чтоб получать все необходимые аминокислоты. Но это не так легко сделать. Чаще всего самостоятельно мы просто не можем их подобрать.

А Стиг Стен смог! Он создал полноценное питание в виде смеси, подобрав такую комбинацию из белков (яиц, молока и зеленого горошка), которая обеспечивает все аминокислоты в каждый прием пищи.

Компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья

С приемом коктейля человек получает сбалансированное питание, не перегружая организм. Таким образом, не тратится энергия на переваривание обычных продуктов, чтоб получить пользу. И при таком раскладе как ожидание, так и восстановление происходит намного успешнее.

Теперь вы понимаете, почему в самом начале я написала, что косметическая компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья?

Изначально, смесь не была создана для нас (как маркетинговый продукт), она жизненно необходима была для пациентов Стига.

Так сложилось, что спонсором данных исследований, а они длились восемь лет, стал Роберт Аф Йокник, один из основателей компании Орифлейм.

Контроль веса

Положительный эффект наблюдался и у здоровых людей. Уходил лишний вес, люди страдающие диабетом или давлением, отмечали улучшения самочувствия, появлялось больше энергии и сил.

Руководство компании просто не могло остаться в стороне. Был выкуплен патент на данное производство. И уже для нас с вами, в ту самую смесь, был добавлен натуральный порошок шоколада, ванили или клубники, чтоб получить приятный аромат.

Но продукт не был сразу запущен в массы. Первыми с ним познакомились топовые лидеры компании, потом директора, а потом уже и все консультанты. Результат был однозначный – значительное улучшение состояния здоровья!

Только подумайте, если эта смесь «поднимала с постели», то какой потрясающий результат она будет оказывать на наш организм, употребляй мы её ежедневно.

Все порошкообразные ингредиенты линейки Wellness производятся в Германии на самом лучшем заводе спортивного питания Atlantic Multipower Germany GmbH & Co, который имеет сертификаты HACCP, ISO и IFS.

Компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья

Прямо сейчас, вы можете оформить скидку в 20%, для выгодного приобретения продукции Wellness от Орифлейм. Жмите на кнопку ниже, это займет не более 5 минут.

button_skidka-na-wellness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *