Мультивитамины для детей - Wellness Беларусь

Мультивитамины для детей

Можно громко заявить, что вот мы (ещё в советские времена) особо не обращали внимания на мультивитамины для детей и ничего, выросли же. Однозначно выросли. Вопрос лишь в том, что с таким организмом на самом деле.  К каким хроническим заболеваниям в результате «ничего не делания» пришел такой человек. Как правило, такие показатели никто не связывает.

Или всё таки нужно включить голову. И проявить заботу не просто о вашем малыше, а о формирующемся организме. С четким пониманием, что само ничего ни откуда и не возьмется. И те, кто это понимает, склонны выбирать сбалансированное питание, физическую активность и витаминные комплексы для своего чада. Это лучше, чем проводить время в поликлиниках и дальнейшем пичкании организма лекарствами. Поймите, при таком раскладе глобально ведь ничего не изменится. Да, вы избавитесь от конкретной болячки. Но со временем, на ослабленный иммунитет придет уже ни одна проблема. И если не заняться поддержкой растущего организма, укреплением иммунной системы, вы только и будете, что спускать деньги на ветер, относя их в аптеки. Более того скажу, лекарства крепче организм не делают. Они только усугубляют положение.
Примите верное решение и начните заботиться о вашем чаде с помощью качественного детского комплекса «Мультивитамины и минералы» от Орифлейм.

Мультивитамины для детей

Wellness Kids

Комплекс «Мультивитамины и минералы» линейки Wellness Kids специально предназначен для активного роста и развития вашего малыша. Даже при самом правильном питание, сложно обеспечить организм всеми необходимыми микроэлементами и витаминами. Банально, они могут не усваиваться.

Детские витамины комплекса Wellness Kids включают в себя сбалансированную формулу из витаминов и минералов. Как отмечают педиатры, регулярный прием натуральных качественных витаминов и минералов способствует развитию и здоровому росту вашего малыша. Обратите внимание на качество употребляемых комплексов. Так как синтетические витамины, с большой дозировкой или ограниченными единицами, могут нанести вред ребенку. Очень важно перед применением любого комплекса проконсультироваться с врачом.

Состав

Уже из самого названия Комплекс «Мультивитамины и минералы» для детей следует, что это комплекс состоящий из 13-ти витаминов и 8-ми минералов. Имеет только натуральный состав. Как отмечают специалисты «натуральный или приближенный к натуральному». Созданный искусственно, в идеальной пропорции по биосовместимости с детским организмом. Так как не существует такого натурального аналога.

Не содержит искусственных красителей, консервантов и ароматизаторов. Без ГМО. Разработан в Швеции, производится в Великобритании в соответствии со строжайшим сертификатом качества GMP.

В упаковке 21 таблетка. Данный комплекс не является лекарством, это биологически активная добавка к пище. В которой содержится минимальная ежедневная норма витаминов и минералов необходимых детскому организму. Употребление данного комплекса, не заменяет полноценное разнообразное питание ребенка. Комплекс прекрасно его дополняет и усиливает.

аблетка выше озвученного комплекса, она жевательная с очень приятным тонким апельсиновым вкусом. Имеет не равномерную структуру, так что делить пополам её не стоит. Вы не угадаете, чего ваш ребенок получит больше, а чего меньше. Но если же вы понимаете, что для вашего малыша ещё рано давать пилюлю в рот, просто самостоятельно растолките её в парашок и дайте выпить. Ежедневный прием витаминов и Омега-3 окажет комплексное положительное воздействие на растущий организм.
Детям с 10 лет рекомендовано пить по 2 драже в день.

Польза

Благодаря регулярному приёму комплекса Wellness Kids от Орифлейм укрепляется иммунная система ребенка. Костная система, которая отвечает за восстановление организма после школьных уроков или активных садовских будней. Легче переносится нагрузка на нервную систему и мозг. Вырабатывается усидчивость, внимание и интеллектуальная деятельность. Согласитесь, это очень важные показатели в развитии ребенка.

Порой, нам кажется, что малыш просто не способен посидеть, сконцентрироваться и что-то сделать. Он не специально так себя ведет. Или наоборот — вялый , не проявляющий интереса. Это лишь сигнал организма о том, что ему нужна помощь. Поддержка (питание) изнутри на уровне макро и микро нутриентов. Покормите свое чадо качественными витаминами и минералами и вы обязательно увидите разницу. В добавок к вышеперечисленным плюсам применения витаминов и минералов, улучшается зрение и укрепляются сосуды.  Этот эффект становится более очевидным, добавь вы к витаминам и минералам ещё Омега3 для детей этой же линейки Wellness.

Это же касается и простудных заболеваний. Не залечивайте своего ребенка, а помогите организму набраться сил для самостоятельной и активной жизни. В том числе и в борьбе с вирусами. Обратите внимание на сон ребенка, на его физическую активность и питание, питьевой режим. А так же принятие поддерживающих витаминно-минеральных комплексов. Велнес в Беларуси продаётся только через сеть аптек. Список аптек и цены на продукцию, можно узнать у меня. На сайте есть мои данные.

Для выгодного приобретение комплекса, рекомендую нажать на кнопку и заполнить свои данные. Это займет не более 5 минут и даст вам дополнительную скидку в 20% на весь ассортимент продукции Wellness.

Велнес коктейль для похудения отзывы как применять 5

Детский комплекс «Витамины и минералы» от Орифлэйм рекомендовано принимать с 3-х лет. Так прописано в законодательстве и обозначено в инструкции. Дело в том, что в этом возрасте ребенок может самостоятельно жевать и во избежание удушья самой таблеткой, именно его и указывают. Как вы считаете, нужны ли витамины и минералы растущему организму раньше, чем три года? Мое мнение многодетной матери – очень нужны. В это время идет формирование многих тканей, и если оно происходит на «пустом» месте, то сами посудите, какой результат мы имеем.

Если ваш ребенок бесконечно болеет простудными заболеваниями, обязательно послушайте видео.

Уникальность комплекса

  • Разработан в Швеции, учеными с мировым именем
  • Производится в Великобритании. Производство сертифицировано в соответствии стандарту GMP. Это наивысший стандарт качества для фармпродукции
  • Гарантирована документально безопасность продукта
  • Отвечает всем требованиям и рекомендациям Всемирной организации здравоохранения
  • Только натуральные ингредиенты
  • Не содержит искусственных красителей и консервантов, ароматизаторов. Без ГМО, желатина и сахара
  • Содержит полезное для зубов вещество – ксилит
  • Сбалансированная формула по минералам и витаминам для наилучшего сочетания и усвоения
  • Приятный цитрусовый вкус, в большинстве своем не вызывающий аллергию

Результат

  • У ребенка улучшается функционирование иммунной системы
  • Лучшее развитие и рост внутренних клеток организма
  • Закрывается вопрос по несбалансированному питанию
  • Улучшается мозговая активность, память, усидчивость и восприимчивость
  • Укрепляется нервная система
  • Нормализуется пищеварение
  • Предотвращается нехватка минералов и витаминов в период активного роста вашего чада

Если вы ещё колеблетесь, нужны ли вашему ребенку «Мультивитамины и минералы», мой ответ  — однозначно нужны. Просто попробуйте, посчитать затраченные деньги на лекарства, и время просиженное в поликлиниках. И вы сами убедитесь, что профилактика куда выгоднее и приятнее лечения. Я уверенна, вы устали от бесконечных болезней и затрат. И как любой вменяемы родитель желаете своему ребенку только лучшего. Подарите лучшую поддержку для организма витамины и минералы от Орифлейм.

Проходите и оформляйте скидку в 20%: После оформления с вами свяжется менеджер и расскажет самые выгодные условия его приобретения.

Велнес коктейль для похудения отзывы как применять 5

2 Comments

  1. IrinaKim:

    Однозначна витамины работают от Велнес Орифлэйм в полном объеме. Я даю своему ребенку уже около четырех лет и точно знаю, что врача мы своего видим только тогда. когда идет за справкой в школу.

    • Ирина, это здорово. Приятно видеть как иммунитет ребенка действительно работает благодаря качественной поддержке изнутри

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *