Нутрикомплекс - Wellness Беларусь

Нутрикомплекс

Говоря слово Нутрикомплекс, я подразумеваю биологически активную добавку к пище Нутрикомплекс для волос и ногтей линейки Wellness от Орифлейм. Я знаю тысячи женщин, которые просто мечтают о красивых пышных волосах и крепких ногтях. И не знаю ни одной, которая бы не сталкивалась с проблемой их ослабления, ломкости и выпадения волос.

Сразу хочу сказать, что волшебной пилюли не существует, чтоб вот так раз и все заколосилось. Для того, чтоб волосы приобрели живость и объем, нужно время. Точно так же, и для того, чтоб произошла смена ногтевой пластины. Сколько это по времени, ответ вы найдёте ниже. Зная, о том, что пилюли не существует, я точно так же знаю, что существует гарантированная программа восстановления волос и ногтей, которая помогает достигнуть желаемого результата.

Она включает в себя качественный уход из вне: это шампуни, кондиционеры, сыворотки и масла по уходу за волосами, сыворотки по уходу за ногтями. И внутренний – основа это женский/мужской комплекс Велнес Пэк и Нутрикомплекс для волос и ногте. Возможно, вы уже слышали про Wellness Pack, если нет обязательно почитайте о нем. А о комплексе для укрепления волос и ногтей, я сейчас подробно расскажу.

Нутрикомплекс
И сразу мне хочется петь данному комплексу дифирамбы. И это не просто слова, он действительно этого заслуживает. Так как вы спокойно можете найти множество витаминов, Омега 3 и даже витаминов для волос и ногтей на аптечных полках, но такого состава, как у Нутрикомплекса для волос и ногтей Wellness нет ни у кого. И как отмечают специалисты, на коробочке может быть и написано, «для укрепления волос и ногтей», но важен состав. Что состав Нутрикомплекса подобран не случайно. В нем каждый компонент усиливает и поддерживает действие другого. Именно в этом и есть гарантия вашего результата. Главное, правильно использовать данную добавку.

Состав

Основу Нутрикомплекса для волос и ногтей составляют 5 компонентов: L-цистеин, L-лизин, железо, витамин С и процианидины.

Железо

Одним из главных компонентов нутрикомплекса является железо. Если ваши волосы стали тусклыми, а на ногтевой пластине появились белые пятнышки, это является одним из звоночков нехватки в организме железа и цинка. Не важна причина (болезнь, диета, ограничение в финансах или продуктов), но вы скудно питались, это обязательно отражается на состоянии ваших волос и ногтей. Особенно хорошо это видно под микроскопом, как отображается дефицит питания на структуре волоса. Образуется тонкое, слабое звено, которое со временем ломается. Для того, чтоб ваши волосы и ногти были крепкими, и состояли, скажем так из качественных кирпичиков (а кирпичики это белок, о них я расскажу чуть позже). Железо добавлено в Нутрикомплек именно для укрепления этих самых кирпичиков. Жизнь клетки волоса зависит от определенных ферментов и для их хорошего функционирования нужно железо.

Если вам знакомо чувство слабости, легкого головокружения и бледный цвет лица, это вам уже посылаются сигналы о нехватке железа. Слышали о таком, низкий гемоглобин? Уверена, что знаете, но как-то себя перебарываете и ничего с этим не делаете. Тогда организм принимается за более явные сигналы в виде выпадения волос и ломкости ногтей. Но не стоит сейчас нестись в аптеку за первым попавшимся средством. Во-первых, при серьезных проблемах обязательно нужно обратиться к врачу. Во-вторых, давайте выбирать качественные продукты с долгосрочным эффектом. Нутрикомплекс для волос и ногтей от Орифлейм именно таковым и является.

Для лучшего усвоения железа в нутрикомплекс добавлен витамин С. В кислой среде железо работает гораздо лучше.

Лизин и цистеин

Как я уже писала выше, в состав входят цистеин и лизин. Для того, чтоб волос не выпадал, а ногти не были хрупкими, им необходимы строительные материалы виде аминокислот. 28 аминокислот должно присутствовать в нашем рационе для хорошей работы всего организма. И выше названные аминокислоты лизин и цистеин являются самыми главными, которые отвечают за качество волос и ногтей, и не только.

Нутрикомплекс

Цистеин и лизин очень важный строительный материан, но их прелесть ещё в том, что они являются своеобразными ловушками для удержания железа и кальция. Именно эти аминокислоты помогают правильно распределять в организме кальций и железо, и не дают им вымываться. Такое свойство данных аминокислот усиливает действие Нутрикомплекса для волос и ногте от Орифлейм.

Ну и это ещё не всё. Цистеин обладает функцией детокса для клеток головного мозга. Данная аминокислота применима для выведения вредных веществ. Вы представляете насколько сложно почистить головной мозг? А цистеин с этим справляется, избавляя нас от остатков лекарственных средств, хоть иногда, но их принимает каждый. Даже если вы и не курите, но точно являетесь пассивным курильщиком, клетки засорены никотином и остатками алкоголя. Через кровь последний всё равно попадает в мозг. Именно по этому клетки мозга нужно высвобождать. Приятно же осознавать, что Нутрикомплекс работает не только с вашими волосами и ногтями, но и ещё и с мозгом. По сути своей, компоненты входящие в состав Нутрикомплекся, осуществляют нейропитание. Другими словами работают на качественную подпитку вашего головного мозга.

Ещё одним плюсом Нутрикомплекса для волос и ногтей, является тот факт, что через капиллярные сосуды поступают к волосяной луковице все полезные вещества. И они же положительно влияют и на кровообращение мозга.

Для укрепления ногтей и волос, шведские ученые рекомендуют употреблять по две таблетки в день на протяжении 3-х месяцев. Если же перед вами не стоит задача оздоровления ногтей и волос, тогда вы можете принимать по одной таблетке в день для дополнительного питания мозга и организма в целом.

Процианидин

Есть ещё один интересный компонент под названием процианидин или более популярное название – экстракт яблока. Именно он противостоит вредному воздействию сахара на стенки мелких кровеносных сосудов. Возможно, вы наблюдали красную сеточку в глазу и чаще всего ссылались на повышенное давление. А это сахар повредил сосуды. Нет, это не диабет, это временный скачок и все со временем восстанавливается. Но на этом примере я хочу обратить ваше внимание на то, что на глазу эту сеточку мы можем наблюдать, то вот на внутренних органах нет. А она там тоже образуется и нам крайне важно укреплять сосуды. Что и делает процианидин – укрепление и защита.

Представляете, насколько разработчики Нутрикомплекса постарались для вас. Чтоб не просто снабдить ваши волосы и ногти полезными веществами, но и чтоб эти самые вещества действительно могли быть доставлены по крепким сосудам туда, где в них нуждаются. Чтоб улучшалась структура волоса и ногтевая пластина. Так что Нутрикомплекс можно смело применять и для укрепления стенок мелких сосудов. Данное свойство очень актуально для тех, у кого повышен сахар, людей с диабетом второго типа.

Так же в составе Нутрикомплекса есть селен и цинк, которые влияют на состояние кожи, убирая ломкость волос и ногте. Цинк и селен имеют сильные антиоксидантные свойства, защищают от воспалительных процессов и укрепляют иммунную систему.

Нутрикомплекс

Вместо вывода

Именно страх облысении и страшных ногтей заставляет нас действовать. Не доводите себя до состояния страха, уже сейчас проявите заботу о себе и начните принимать Нутрикомплекс для волос и ногтей линейки Wellness от Орифлейм. Поймите одно, важно не лечение уже имеющихся «болячек», а укрепление и питание организма в целом. Это гарантированный результат на долгие годы.

И если вы рассчитываете на то, что по принимав 3 месяца Нутрикомплекс для укрепления волос и ногтей, вы просто получите ошеломительный результат, не спешите со своими выводами. Комплекс. Действительно хорош, и я постаралась максимально просто раскрыть его плюсы.

Просто питая свой организм аминокислотами, которые входят в состав Нутрикомплекса, вы не можете приказать организму расходовать их именно на волосы и ногти. А наш организм очень умная система. И он прежде всего отправит полезные поступившие вещества на внутренне восстановление. Для него важнее питание формулы крови, чем ваш внешний вид. Другими словами, если вы в большом дефиците, то вы не увидите быстрых перемен по волосам и ногтям. Именно по-этому, рекомендуется принимать Нутрикомплекс вместе с Пэком, чтоб питание было действительно полноценным и результат ощутимым. Как говорится, сначала «верните» долг по витаминам и минералам внутри организма, их вы должны принимать не только сегодня, но и вчера и позавчера. И вы никак не сможете повлиять на внутренне распределение аминокислот, кроме как постоянного их пополнения.

Для кого

Если коротко, то для всех и каждого. Молодая девушка всегда хочет выглядеть хорошо, а это и красивые густые волосы, и крепкие длинные ногти в том числе. Точно так же как и поддержка женского организма с помощью железа во время цикла и воизбежание головных болей и вялого самочувствия. Восстановление мамочек после родов. Будьте внимательны, Нутрикомплекс нельзя принимать во время беременности и кормления, так как в составе есть аминокислота лизин, которая не рекомендована деткам до года. А по истечении этого времени – полный вперед на восстановление и укрепление организма.

Молодые люди имеющие наследственную предрасположенность к раннему облысению. Если это волнует их, следует обратить внимание на Нутрикомплекс. Важно понимать, что это не лекарство. Которое вылечит от облысения, нет. Это то, что поможет в лучшем качестве сохранить имеющееся.
Просто необходим Нутрикомплекс для людей почтенного возраста. Они наиболее уязвимы к повреждениям и заболеваниям кровеносных сосудов. А их можно укрепить с помощью активных ингредиентов Нутрикомплекса.

Очень надеюсь, что вы получили многогранную информацию относительно Нутрикомплекса для волос и ногтей от Орифлэйм линейки Wellness. Хочется лишь добавить, что производство данного продукта соответствует строжайшему сертификату качества GMP. Производится в Великобритании.

И сейчас для вас важен лишь один вопрос – как его приобрести? Для получения информаии вы можете связаться со мной, контакты есть на сайте. И прямо сейчас, нажав на кнопку и заполнив свои данные, вы получите 20% скидку на данный продукт. Проходи и заполняй.

button_skidka-na-wellness

2 Comments

  1. Я знаю точно, что после того как пропивают целый комплекс, то заметно улучшается и состояние волос и ногтей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *