Оставаться в хорошей физической форме и здоровым — Wellness Беларусь

Оставаться в хорошей физической форме и здоровым

Компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья

Сегодня популярность ЗОЖ (здоровый образ жизни) просто зашкаливает. Мне сложно объяснить сочетание слов «популярность на здоровье». Здоровье либо есть, либо его нет. Чаще всего человек просто живет: питается так как получается, ведет малоподвижный образ жизни, присутствуют вредные привычки. Что-то заболело, не беда, сами все подлатаем. А вот уже когда прижмет – идем к доктору. И тогда только за голову хватаемся, когда слышим не совсем приятные новости. Оказывается, о здоровье надо было заботиться. И дело здесь вовсе не в возрасте.

Мне хочется верить, что если вы читаете данную статью, то слова здоровый образ жизни, для вас не пустой звон.

ЗОЖ

Чтоб быть в хорошей физической форме, вам в помощь простые пункты:

  • — разнообразное полноценное питание

Многие полагают, что ограничив себя в еде, добьются желаемого результата быстрее. Возможно. Но вероятнее всего, просто убьют свой организм. Важно не ограничивать свое питание, а сделать его правильным, сбалансированным по жирам, белкам и углеводам. Конечно, «мусор» в виде кетчупа, майонеза, газированных напитков, изобилия сахара, соли, кондитерских изделий, придется исключить. И это только вам на пользу.

  • — больше свежих овощей и фруктов

Клетчатка изумительным образом будет работать с вашим желудком. Внимательными нужно быть тем, кто имеет проблемы с ЖКТ. А фрукты – это просто спасательный круг для сладкоежек. Но и здесь должна быть мера. Так как фрукты имеют собственную сладость, и с легкостью могут ввести в заблуждение, мол – это же не конфетка.

  • — следим за белком

Белок это строительный материал для каждой нашей клеточки. Его недостаток приводит к проблемам с кожей, ногтями, волосами. Белок нужен для хорошего иммунитета, а это защита нашего организма. С помощью белка переносятся все питательные вещества из крови в клетки, и регулируется нервная система. Без белка не будет энергии и образования новых клеток. Можно смело сказать, белок – это фундамент всего.

Принято считать, что для обычного человека в среднем нужно 1 гр на килограмм веса. Для спортсменов больше. Разнообразьте свое питание не жирным мясом, рыбой, бобовыми и злаковыми, яйцами и молочными продуктами.

Важно понимать, что не всякая белковая пища, дает нужный результат. Многое из съеденного может просто не усвоиться.

И здесь вам в помощь, идеально сбалансированная формула коктейля «Нэчурал Баланс» (ваниль, шоколад, клубника) Wellness. Целых три натуральных источника белка (горошек, яйцо и молочная сыворотка). 10 незаменимых аминокислот. 100% усвояемость. Продукт высочайшего качества, подтвержденный не только многочисленными потребителями, но и сертификатами качества. Так же в нем имеется натуральные источники клетчатки, что не дает подниматься сахару в крови. Имеет легкую и одновременно насыщаемую текстуру. Готовится в течение минуты. Хорош для быстрых перекусов как в офисе, так и дороге, или полноценного приема пищи. Коктейли можно назвать десертным вариантом.

Компания Орифлейм не производит продукцию для здоровья

Для не любителей сладенького, превосходно подойдут супы из этой же линейки Wellness «Нэчурал Баланс» (спаржа или томат и базилик). Натуральные источники растительного белка – горох, картофель, качественная соя. 100% веганский продукт. Быстр и прост в приготовлении. Отличное насыщение.

  • — не забываем про жиры

Да, жирной пищи мы стараемся избегать, но вот полезные жирные кислоты, нам очень необходимы. И кстати, Омега 3 только в помощь вам при похудении и поддержании себя в форме. Жирные кислоты способствуют не только выведению лишнего из тела человека, но и ускоряют сжигание жиров во время физической нагрузки. Так же помогают нарастить мышечную массу. Это в добавок ко всей той пользе (работа мозга, сердца, зрение), которую несет Омега 3 для вашего организма.

omega-3-wellness-oriflame

В линейке Wellness имеется качественная Омега 3, соответствующая наивысшему стандарту качества GMP. Производится из тушки. Имеет дополнительно 5 ступеней очистки. Запатентованная формула. Есть как в жидком виде, так и в капсулах. Капсулы, так же произведены из рыбного желатина.

  • — вода, важнее, чем еда

И это не шутка. Очень часто так бывает, что мы переедаем лишь потому, что не употребляем (либо мало пьём) простой воды. И да, порой организму требуется всего стакан воды, вместо еды. Только представьте, ведь мы на 70% состоим из неё.

  • — помним про объем съеденного и интервалы между приемами пищи

Легко можно проверить себя по объему порции. Вмещается ли ваша порция в две ваши сложенные вместе ладошки? Хорошим интервалом между приемами пищи считается 2,5-3 часа. Только не балуйте – 3 основных приема и 1-2 перекуса. И конечно, они должны отличаться по объему и насыщению.

  • — физические нагрузки

Если вы не любите спорт, найдите ту физическую активность, которая будет вам в радость. Вариантов масса (на свежем воздухе, в закрытом помещении или у себя дома). Только не ленитесь. Даже обычная часовая прогулка или утренняя гимнастика – уже будет вам в помощь.

  • — правильный сон

Порой этот пункт не воспринимается всерьез. А очень зря. Ложитесь спать в проветренном (прохладном), темном помещении, ориентируясь на время сна с 23.00 до 6.00, и через какое-то время, вы сами почувствуете прилив сил и энергии по утрам. Конечно, если вы не нагрузите перед этим ваш желудок и не перевозбудите нервную систему.

  • — витамины

Здорово, когда вы следите за своим питанием. Но не всегда мы можем обеспечить себя всем необходимым. И даже если присутствует разнообразие, то не можем быть уверенными в том, что получим из пищи витамины и минералы в нужном количестве и в подобающем качестве. Их легко можно получить с помощью БАДов. Только качественных.

Давно доказано, что средняя продолжительность жизни и потребление бадов напрямую взаимосвязаны. В Японии БАДы принимают более 90% населения, а средняя продолжительность жизни около 85 лет. В США уровень потребления доходит до 80%, а живут американцы в среднем до 79 лет. В Европе — примерно 50%, продолжительность жизни более 75 лет. А в Беларусь — всего 5%…. Но мы с Вами можем изменить эту ситуацию!

Тем более, что это доступно каждому, просто сделайте свой выбор в сторону здоровья, а не очередного бутерброда с кофе. В линейке Wellness есть как отдельные ингредиенты, так и шикарный комплекс Мужской/женский ПЭК – в одном пакетике уже есть драже витаминов и минералов, драже мощнейшего природного антиоксиданта – астаксантин и 2 капсулы Омега3.

Что бы оформить дисконтную карту на продукцию Wellness достаточно нажать на кнопку ниже:

button_skidka-na-wellness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *