Состав коктейля Орифлейм Нэчурал Баланс — Wellness Беларусь

Состав коктейля Орифлейм Нэчурал Баланс

Сразу хочу сказать, что «не все коктейли одинаковые». И мне очень не нравится, когда «лидеры мнения», делая обзор, гребут все под одну гребенку, и не в лучшую сторону. В этом я вижу лишь то, что не разобрались до конца в составах. Не могу отвечать за всех остальных, но состав коктейля Орифлейм Нэчурал Баланс, ими точно не разбирался. А если пишут, что разбирались, тогда под вопросом грамотность этого разбора.

Нэчурал Баланс

Меня, как простого обывателя, легко обмануть. Только вот не стоит ставить под сомнения разработки штата лучших признанных специалистов в области питания, собранных со всего мира в одном месте Научно-исследовательском центре Игелёса. (Швеция) И это не просто слова. Это факты, подтвержденные восемью годами научной разработки, клиническими исследованиями, сертификатами и, конечно же, потребителями. Изначально смесь коктейля не была маркетинговым продуктом.

Стиг Стен (величайший кардиохирург) разработал её для поднятия с постелей своих послеоперационных больных. А не просто, чтобы закрыть потребности тех, кто хочет обеспечить себе сбалансированный рацион. В результате была создана уникальная, а в дальнейшем, запатентованная формула коктейля Нэчурал Баланс. Само название уже говорит за себя натуральный баланс. И сегодня для нас коктейль Wellness это огромный подарок, в поддержании собственного здоровья и красоты.

Те, кто изначально стал принимать коктейль Нечурал Баланс для снижения веса, в последствии продолжают его употреблять, чтобы поддерживать полученный результат. В некоторых случаях это куда сложнее и важнее, чем просто сбросить лишнее. Коктейль является качественным оптимальным натуральным питанием при минимуме калорий. Имеет низкий ГИ, что позволяет привести в норму сахар в крови и уровень инсулина. А когда нет резких скачков сахара, нет и навязчивых приступов голода и постоянных мыслей о еде.

Состав коктейля Орилейм Нечурал Баланс

Подтверждённое качество

Два года длилось уникальное исследование по снижению веса на добровольцах. Люди, дважды в день, употребляли коктейль Нэчурал Баланс и следовали специальной системе естественного снижения веса. Клинические данные подтвердили, что страдающие излишним весом, отмечали повышенный уровень энергии, хорошие умственные функции и состояния в целом. У людей не просто снижался вес естественным путем, но и намного становились лучше различные биологические показатели. Переставало скакать давление и сахар в крови, уходили головные боли, аллергические реакции, утомляемость и боль в суставах. Такое не могло не радовать.

Коктейль линейки Wellness производится на фабрике, которая имеет сертификат стандарта HACCP.

А это значит, что соответствие данному стандарту гарантирует безопасность конечного продукта. Так как сырье проходит проверку на всех этапах по химическим, биологическим и физическим факторам производства. Данный сертификат изначально присваивался продуктам питания для космонавтов. Вы даже представить себе не можете, насколько серьёзна проверка безопасности и качества пищевой промышленности по данному сертификату. Состав коктейля

Сразу хочу сказать, что коктейль не имеет ничего общего со спортивным питанием. Хоть и проскальзывает такое понятие, что это протеиновый коктейль. Протеин протеину рознь. И если один предназначен для наращивания мышечной массы, то наш направлен на сохранение и поддержание здоровья. А здоровье оно в первую очередь из пищи, из тех питательных веществ состоит, которые мы в рот кладём. Чем разнообразнее и полноценнее рацион, тем крепче и защита.

В коктейле Нэчурал Баланс используются только натуральные ингредиенты: молоко, яйцо, зеленый горошек, яблоко, шиповник и сахарная свекла. В качестве ароматизаторов и красителей так же применяются натуральные продукты. Для клубничного коктейля экстракт свеклы, для шоколадного порошок какао.

Состав коктейля Орифлейм Нечурал Баланс

Белок (протеин) в коктейле

Уникальность формулы коктейля в том, что в ней содержится сразу три источника белка в идеальном соотношении аминокислот: два животного происхождения (молочный и яичный протеин) и один растительного (протеин горошка). Аналогичного рода продукты, представленные на рынке, имеют либо один белок, либо два. И имеют низкое качество источников белка (соя). Поэтому формула запатентована и есть только у компании Орифлейм.

Надеюсь, вы помните, что белок это материал для строения каждой нашей клеточки. Это и защитная функция организма от инфекций и транспортная, без него ни одни витамины и минералы, не усвоятся как нужно. При переваривании образуется белковая сложная структура из цепочек аминокислот. Нам для жизни нужно 20 аминокислот, 12 из них (а по новым данным 11), мы можем синтезировать, а 8 (9 по-новому) не можем, они должны поступать с пищей. Так вот, в нашем коктейле Нечурал Баланс все 20 аминокислот в том соотношении, в котором они усваиваются практически полностью.

Существует такое понятие, как «идеальный белок» для человеческого организма. Это тот, который усваивается практически на 100%, не утруждая организм: почки, печень и все системы выведения, выводить лишние аминокислоты. Его ещё приравнивают к грудному молоку. И все это коктейль линейки Велнес Нечурал Баланс.

Жиры в коктейле

Коктейль Нэчурал Баланс имеет оптимальное сочетание жирных кислот Омега 3 и Омега 6. Так как кур, от которых берут яйцо, для производства смеси коктейля, кормят льняным семем. В конечном продукте получаются жиры в оптимальном соотношении для здоровья Омега-3 и Омега-6 жирных кислот.

Клетчатка и низкий гликемический индекс

В коктейле линейки Велнес присутствует клетчатка сахарной свеклы, что способствует наилучшей работе кишечника. Коктейль имеет низкий гликемический индекс ГИ 28. Благодаря таким показателям сахар в крови не имеет скачков, оставаясь стабильным. И это значит, что нет мучительных приступов голода, сохраняется собранность и энергичность на протяжении длительного времени.

Состав коктейл Орифлейм Нечурал Баланс

Содержание сухой смеси на одну порцию 18г
Энергетическая ценность 65 ккал/280 Дж это калорийность яблока).
Белки 7 г
Углеводы 6 г
Жиры 1,5 г

Для достижения наилучшего усвоения рекомендуется разводить на воде.

Вместе с порцией коктейля Нечурал Баланс вы получите:

  • подтвержденное клинически снижение веса и улучшения качества жизни благодаря здоровым привычкам
  • повышенную энергию и способность к концентрации
  • снижение чувства голода и потребность в сладком
  • полноценную еду (или перекус) со сбалансированным содержанием протеинов, клетчатки и Омега 3 ,6
  • только натуральные питательные вещества и ароматизаторы
  • и конечно же отсутствие глютена, ГМО, искусственных консервантов и красителей.

Более полезной и качественной белковой пищи для своего организма, Вы вряд ли найдете. Одновременная легкость и насыщение. Приготовление в течении одной минуты в любом месте.

Производится в Германии на лучшем заводе по производству спортивного питания Multipower.

Не отказывайте себе, в качественном питании и поддержании собственного здоровья, красоты и молодости с помощью продукции Wellness.

Для того, чтоб приобрести дополнительную 20% скидку на весь ассортимент продукции, достаточно пары минут. Жмите на кнопку и заполняйте свои данные:

button_skidka-na-wellness

2 Comments

  1. Как всегда четко и по теме. Спасибо за информацию!!

  2. Как важно знать всю правильную информацию. Спасибо, что доступно изложили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *