Способствует похудению — Wellness Беларусь

Способствует похудению

Физические нагрузки в сочетании с Wellness добавками способствуют похудению …

Вы устали от пустых обещаний, похудеть раз и навсегда без вреда для здоровья, понимаю вас. Так как в бесконечном потоке информации очень легко не только запутаться, но и разочароваться в самом процессе.

В данной статье вы получите простые рекомендации для наилучшего достижения желаемого результата. С меня полезная информация, с вас – применение. И результат гарантирован.

Я не буду затрагивать тему самого питания, а сделаю акцент на физических нагрузках и продукции Wellness.

Лучший вариант физической активности это тот, который подходит именно вам. Удивлены? Да, кто-то агитирует за занятия в спортивном зале, кто-то за пробежки на свежем воздухе. Я же придерживаюсь того мнения, что когда ты находишь занятие по душе, ты этим будешь действительно заниматься, выкладываться по полной. А не просто изнурять себя месяц – два, а потом взорваться и все бросить.

Так что не ленитесь и найдите то, что зажигает именно вас. Или идеально подходит вам в силу каких-то обстоятельств.

Я уверенна, с этим вы легко справитесь. А если есть затруднения – google вам в помощь.

  • Продукция Wellness способствует похудению

Чудес не бывает. Но есть уникальные продукты, которые помогают эти самые чудеса творить. Употребляя продукцию Вэлнэс, вы сможете обеспечить свой организм полноценным набором питательных веществ, витаминов и минералов в том числе. А также практически идеальным методом (без издевательств и вреда над организмом) снизить вес.

Так, коктейль Нэчурал Баланс снижает чувство голода за счет того, что имеет низкий гликемический индекс. И да, притупляет, а порой и полностью избавляет, от тяги к сладкому. Так как коктейль Wellness от Орифлейм состоит из 32% углеводов и 41% протеина, его рекомендуется употреблять как перед физической активностью, так и после. Он придает сил и способствует увеличению мышечной массы.

Важно понимать, что коктейль Нэчурал Баланс отличается от стандартного спортивного питания меньшим количеством белка. И за счет низкого гликемического индекса не вызывает анаболического эффекта. Просто необходимо увеличить дозу смеси. В коктейле Нэчурал Баланс большой плюс в том, что он имеет сбалансированную формулу по многим показателям и не перегружает внутренние органы. Увеличить общую калорийность напитка (в том числе и белковую), поможет разведение смеси на молоке.

Добавив в свой рацион комплекс Wellness Pack (для женщин и мужчин отдельно), вы явно ощутите прилив жизненной энергии, выносливость, трудоспособность и концентрацию. Для любителей активных тренировок, данный комплекс просто находка. Драгоценна каждая составляющая пакетика (витамины и минералы, Омега -3 и астаксантин). Последний, астаксантин, оказывает особое значение на мышцы — укрепление и эластичность. Способствует их безболезненному восстановлению.

  • ПОДРОБНЕЕ О ПРОТЕИНОВЫХ продуктах Вэлнэс от Орифлейм

Продукция Вэлнэс – в данном случае коктейли, супы Нэчурал Баланс и протеиновый комплекс – это натуральные сыпучие смеси для здорового питания, гарантирующие длительное чувство насыщения и укрощение приступов голода.

Те, кто добровольно согласились протестировать данную продукцию на себе, отмечали легкость и насыщение одновременно, бодрость и хорошую работоспособность, улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Особенно порадовало отличная работа ЖКТ и как приятный бонус – естественное похудение.

Сыпучие смеси были разработаны в Швеции. Производятся в Германии на лучшем заводе спортивного питания Мульпауэр. Рекомендованы Национальной Ассоциацией Диетологов и Нутрициологов (НАДН) Москвы.

И да, продукция Wellness изначально была создана не как маркетинговый продукт. Перед лауреатом нобелевской премии (безумно влюбленного в свое дело), кардиохирургом Стигом Стеном стояла не простая задача, создать такой натуральный продукт, который не просто будет насыщать, но и хорошо усваиваться организмом, сочетая в себе многие показатели. Смесь изначально была разработана для поднятия с постелей людей готовящихся к пересадке внутренних органов (сердце, легкие) и перенесших данную тяжёлую операцию.

Стиг Стен

И спустя восемь лет научных исследований, данный продукт запустили в массы. И сегодня он доступен каждому.

Запатентованная формула коктейля Нэчурал Баланс включает в себя натуральные ингредиенты. Это протеин из трех источников – молочная сыворотка, яйцо и горошек. Кстати, кур специально кормят льняным семем, для обогащения яиц жирными кислотами Омега-3. Аналогичной питательной ценностью по аминокислотам обладает только грудное молоко.

В составе коктейля Нэчурал Баланс присутствуют медленные углеводы в виде яблока и шиповника, что сдерживает колебания сахара в крови. В свою очередь и шиповник, и яблоко являются мощными антиоксидантами. Так же включена растворимая и нерастворимая клетчатка, которая важна как для работа желудочно-кишечного тракта, так и для сердечнососудистой системы.

Здесь вы не найдете трансжиров и неполезных насыщенных жирных кислот. В качестве подсластителя используется сукралоза, а вместо красителей – вытяжка из свеклы.

Смело можно заявить, что коктейль Нэчурал Баланс от Орифлейм является прекрасным вариантом для замены вредных перекусов, даже среди других подобного рода предложений.

СПОСОБСТВУЕТ ПОХУДЕНИЮ

  • К коктейлю больше склоняются любители сладенького

Есть ещё одна прекрасная альтернатива не сладкого полезного быстрого перекуса – супы Нэчурал Баланс. Те же уникальные разработки. В составе только натуральные продукты: картофель, горошек, качественная соя – это спаржевый вкус. Имеется и вкус томат и базилик.

Или без вкусовой нейтральный Протеиновый комплекс. Это великолепный натуральный источник белка и необходимых аминокислот, которые были получены из горошка, яиц и молока. Присутствует клетчатка взятая из свеклы, шиповника и яблока. Особенность данного комплекса в том, что он не имеет ни какого вкуса. И благодаря отсутствию всяческих подсластителей, его можно добавлять в любые блюда (супы, выпечка, каши) и напитки.

  • Если вы ещё задаетесь вопросом: зачем мне эта продукция?

Просто взвесьте информацию: действительно ли вы хотите похудеть/набрать или контролировать свой вес исключительно с пользой для здоровья. Не мучая себя голоданием, скудным рационом и, как следствие, раздражительностью, бессилием и депрессией.

Хотите ли вы получать насыщенное сбалансированное питание и при этом не перегружать себя.

Будет ли для вас здорово, получать все это в любое время: среди загруженного дня; вечером, когда не хочется готовить; когда безумно голоден, и не хочется есть «гадости»; когда поздно есть, а кушать хочется. Ну ведь нужен он, согласитесь? И готовится в течении минуты.

Не отказывайте себе в этом полезном (и таком необходимом) удовольствии. Оформляйте 20% скидку на любой продукт прямо сейчас. Жмите на кнопку и вносите данные. Это не займет много времени, но принесет вам огромную пользу:

button_skidka-na-wellness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *