Укрепление ногтей и волос Нутрикомплекс - Wellness Беларусь

Укрепление ногтей и волос Нутрикомплекс

Когда нас начинает волновать вопрос укрепления ногте, чаще всего речь идет о внешней красоте. И мало кто догадывается, что гладкие, крепкие ногти – это большой показатель общего здоровья. Так как ногти, ровным счетом, как и волосы, для организма питаются по остаточному принципу. Для организма куда важнее хороши функционал крупных внутренних органов, а потом уже волос и ногти. Зная, такую закономерность, мы должны хорошо питать свой организм. И речь здесь не только о еде. Именно поэтому я и хочу поговорить с вами об укреплении ногтей с помощью Нутрикомплекса для волос и ногтей линейки Wellness от Орифлейм.

Ногти, а вместе с ними и волосы, наверняка вы это можете отметить и у себя. Хорошо, если у вас что-то одно, но чаще они идут парой. Приведенные рекомендации будут уместны для любой из категорий. Так вот ногти могут терять прочность по одной из следующих причин.

И первым пунктом, специалисты отмечают именно питание. Это ваш рацион, в котором скорее всего нет нужного количества микроэлементов и витаминов. Возможно, вам не безразлично, что вы кладете себе в рот. Но этого мало. И это говорю не я вам, а состояние ваших ногтей и волос.

Так же причиной плохого состояния может быть постоянный контакт с агрессивной химией. Не нужно искать каких-то глобальных источников, это даже может быть частое использование некачественных лаков для ногтей или волос. Дешёвые средства для снятия лака с ногтей, как и дешёвые шампуни, кондиционеры.

Мы привыкли просто работать и жить в большом потоке информации, не обращая внимания на такие понятия как стресс и нервное перенапряжение. Это уже кажется неотъемлемой частью нашего бытия. На самом деле, такие ситуации очень пагубно влияют на состояние ногтей, волос, да и всего организма в целом. Отнеситесь к этому пункту серьёзнее, чем он кажется вам на первый взгляд.

Ну и некоторые заболевания. Этот пункт мы не будем брать во внимание. Я считаю, что здесь вы уже должны обратиться за помощью к лечащему вас специалисту. Объяснив, насколько вас волнует состояние ваших ногтей и волос.
Разберем более простой вариант, когда вы заметили, что ногти и волосы стали ломкими. Когда хочется отрастить длину, а не получается. Конечно, работать нужно как снаружи, так и изнутри. Сделаем акцент на мощной поддержке изнутри.

Нутрикомплекс

Укрепление ногтей и волос нутрикомплекс

Как я уже писала выше, важно пересмотреть ваше питание и включить в него поддержку витаминами и минералами. И подходить к этому вопросу нужно серьёзно, чтоб выбранное средство, действительно принесло пользу, а не просто потраченные деньги, если не вред организму.
Нутрикомплекс для волос и ногтей разработан в Швеции. Производится в Великобритании, в соответствии со строжайшими требованиями сертификата GMP.

Состав

Состав Нутрикомплекса для волос и ногтей подобран так, чтоб эффективно помочь женщинам и мужчинам в решении их вопросов. Самыми важными ингредиентами выступают аминокислоты L-лизин и L-цистеин. Аминокислота L-цистеин – именно она отвечает за прочность ноготков и волос. L-лизин аминокислота влияет на замедление выпадения волос, и продление цикла их жизни.

За крепость ногтей и густоту волос отвечают процианидины зелёного яблока. Для того, чтоб в организме был хороши уровень гемоглобина, а он способствует росту здоровых ногтей и волос, в нутрикомплекс включено железо. Знайте, что железо плохо усваивается без витамина С, он так же присутствует в комплексе. В нутрикомплекс входят ещё селен и цинк, которые способствуют восстановлению и питанию ногтей и волос. Так же способствуют их укреплению.

Нутрикомплекс для волос и ногтей не является лекарством. С его помощью нельзя избавиться от болезни или проводить профилактику начинающейся болезни. Нутрикомплекс – это биологически активная добавка к пище, которая направлена для поддержания здорового организма в хорошем состоянии. И она не отменяет ваше повседневное разнообразное питание. Комплекс является добавкой, а не заменой сбалансированного питания.

Как принимать

Наш организм очень умная система. Для полноценной смены клеток необходимо время, как минимум три месяца. Специалист рекомендуют именно это срок – 3 месяца (4 пачки), для приёма нутрикомплекса для волос и ногтей от Орифлейм линейки Wellness.
В день нужно принимать 2 таблетки. В двух таблетках содержится:
L-Лизин – 200 мг
Экстракт яблока – 140 мг
L-Цистеин – 50 мг
Витамин С – 30 мг (50%)*
Железо – 7 мг (50%)*
Селен – 8,25 мкг (11,79%)*
Цинк – 1,5 мг (10%)*
*Процент от рекомендуемого уровня суточного потребления в Таможенном Союзе.
Если вам хочется большего результата, то через какое-то время курс можно повторить.

Мозг

Нутрикомплекс для волос ногтей уникален ещё и тем, что аминокислота L-Цистеин является своего рода детоксом для мозга. Вы предтавляете, как можно почистить головной мозг от остатков лекарст, алкоголя или табачного дыма. Мне сложно себе такое представить. А Цистеин выводит все эти вредности из клеток мозга. Более того, все составляющие нутрикомплекса являются особым питанием (нейропитанием) для мозга. Это оказывает положительное влияние на мозговое кровообращение.

Беременность

Часто поступают вопросы, можно ли принимать Нутрикомплекс после рождения малыша или во время беременности. Женщин отмечают особенное ослабление волос и ногтей в послеродовый период. Компания рекомендует проконсультироваться с вашим лечащим врачом. Так как на беременных и кормящих (в силу этики) испытания не проводились.

Конечно нутрикомплекс — продукт, направленного действия на волосы и ногти. Беременность и лактация может стать причиной ухудшения состояния волос и ногтей, но в этот период девушка принимает соответствующие витаминно-минеральные комплексы, чтобы восполнить и свои потребности, и потребности ребенка. В Нутрикомплексе содержится Л-цистеин и Л-Лизин, при этом информации о допустимости или запрете применения действующих веществ лизин и цистеин в период беременности и грудного вскармливания отсутствует. Нет каких-либо научных исследований на эту тему. Опять же по FDA категория действия на плод так же не присвоена. Именно поэтому таковы официальные рекомендации. Использовать продукты, разработанные специально для беременных и кормящих в этот период, все остальное — после.

Я рекомендую получать не только пользу от применения Нутрикомплекса для волос и ногтей, но и вгод в его приобретении. Вы можете сэкономит 20% , заполнив свои данные пройдя по ссылке. Это займет не более 5 минут. Заполняем, нажав на кнопку ниже.

Отзыв

Ответ от Екатерина Дацык на вопрос: какой результат будет, если я начну принимать Нутрикомплекс?
Очень крутой, я его пропила курсом после первой беременности (3 года назад) и ногти ни разу не слоились. До этого страдала постоянно. Сейчас волосы перестали сыпаться, пока кормила грудью, думала, что реально полысею. Сейчас уже второй ребёнок и по завершению обязательно пропью курс, так как опять выпадают, но не так сильно, как после первой беременности. Берите не пожалеете.

Велнес коктейль для похудения отзывы как применять 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *