В чем важность Омега-3 — Wellness Беларусь

В чем важность Омега-3

Если я вам скажу, что незаменимые жирные кислоты Омега 3 очень важны для всего организма. Вы можете возразить, так уж и для всего. Не верите (или не знаете), тогда загибайте пальцы:

  • — в утробе матери для хорошего формирования плода
  • — нервная система (внимание и усидчивость)
  • — мозг (память и интеллект)
  • — сердечно сосудистая система
  • — иммунитет (меньше болезней)
  • — обмен веществ
  • — помогает справиться с аллергией
  • — положительно влияет на формирование зубов, зрения, кожи, ногтей и волос.

Омега 3 – это именно те кирпичики, из которых строится мембрана каждой клеточки.

Чем рыбий жир отличается от Омега 3

И самое главное, нашим организмом данные жирные кислоты не синтезируются. Омегу 3 надо получать из вне. Вам в помощь жирная рыба, льняное масло и грецкий орех. Вот в принципе и все.

И дальше подключаем Омега 3 в виде добавок. Но важно, чтоб это была качественная Омега 3. Помним, что знаменитый рыбий жир, это не есть Омега 3. Кто не знает, читаем здесь…

Детская Омега-3

И сейчас я хочу познакомить вас с детской жидкой Омегой 3 от Орифлейм

1 Для её производства используется рыба, плавающая в холодных северных морях и Атлантическом океане. В основном это мелкая глубоководная рыбешка – анчоусы и сардины.

2 Добывается рыбий жир из тушки, что очень хорошо. Так как есть рыбий жир из печени, и он содержит в себе много токсинов.

3 Более того, жидкая Омега 3 от Орифлейм проходит дополнительно ещё 5 ступеней очистки, убирая все ненужное и плохое. Это дает возможность употреблять наш продукт круглогодично. Это запатентованная система нашей компанией. У других производителей такого нет.

4 Производство имеет сертификат наивысшего стандарта качества GMP. Это надежность, эффективность и гарантия качества по всем показателям.

5 Омега 3 жидкая хранится в открытом виде не более 30 дней в темном холодном месте. Наша рассчитана на 21 день. В детскую Омегу 3 от Орифлейм добавлены в качестве антиоксиданта -антиокислителя натуральные токоферолы и синтетический витамин Е. Что допускает срок хранения до 3-х месяцев.

6 Без искусственных консервантов и отдушек ( используется витамин Е, это натуральный консервант, масло лимона и подсолнечное масло).

Мы за грамотное потребление качественной продукции. Прямо сейчас предлагаем вам оформить 20% скидку на любой продукт из серии Вэлнэс. Жми на кнопку ниже, заполняй данные ( это займет не более 5 –и минут) и покупай экономя на цене, но не на своем здоровье:

button_skidka-na-wellness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *