Велнес Лайф плюс для похудения — Wellness Беларусь

Велнес Лайф плюс для похудения

В народе Велнес Лайф плюс называют сундучком, а порой и даже волшебным. Кто знает, кто знает, может и есть в этом доля правды. Так как он точно несет в себе изменения.

Wellness Life+ — это набор, в который входит коктейль Нечурал Баланс, женский либо мужской комплекс Wellness Pack, стакан – шейкер с мерной ложкой и дневник очень ценных подсказок по преображению вашей жизни за 12 недель.

А сейчас, давайте отключим «скептика» и «критика» и вместе по рассуждаем, для чего нам нужен данный наборчик. Конечно, главной целью для большинства из нас является вопрос похудения. И если вы хоть раз сидели на диетах, то точно знаете, что жесткие ограничения не минуемо приводят к срыву, а потом ещё и прибавке в весе. Вы должны осознать в своей голове, что да для похудения нужны ограничения, но ограничения в «мусорной» еде. А для того, чтоб организм начал отдавать лишне нажитые кг, его нужно кормить. Только кормить правильной и сбалансированной пищей. А ещё витаминами, минералами и жирными кислотами Омега 3. А ещё делать физические упражнения, пить воду и правильно спать. Вот так мои дорогие.

Велнес Лайф+

С вашей стороны будет чистым самообманом полагаться на то, что Велнес Лайф+ или какой-то любой другой продукт все сделает за вас. Как в сказке про золушку, крестная взмахнула полочкой и вы преобразились. Нет, так очень хочется, но так не будет.

Велнес Лайф для похудения

С сундучком (так Wellness Life+ кличут в народе) вам действительно проще будет добиться поставленной цели. Так как организм, в дополнение к вашему рациону, будет получать витамины и качественный белок, клетчатку и ему намного проще будет отдавать. У вас не будет депрессии и срывов, упадка сил. Появится больше сил и энергии. Вы явно заметите улучшение состояния кожи, волос и ногтей. Скажите, сидя на диете – вы можете получить такое?

Так вот – с программой Велнес Лайф + вы получаете инструкцию по простым действиям, которые приводят к устойчивому результату.

От себя добавлю, самое приятное, что за это время организм реально перестраивается и уже не хочется опять засорять его. И самый настоящий победный момент – при таком раскладе вес не возвращается. Энергии и сил — хватает на двоих. Довольна ли собой? Да на все 200%.

Состав

На самом деле вы должны знать, что Wellness Life+ это готовое решения не просто для похудения, но и по оздоровлению вашего организм, повышению энергии и изменению качества жизни. Велнес Лайф + в своем арсенале имеет две программы – «Твой идеальный вес» и «Твоя жизненная энергия».

Основное их отличие в том, что во вторую программу включен ещё и протеиновый суп Нечурал Баланс. В дополнение к коктейлю Нечурал Баланс, Велнес Пэку (на выбор мужскому или женскому), стакану-шейкеру с мерной ложкой и дневнику. Каждый из продуктов рассчитан на 21 день.

Почему так важно принимать комплекс витаминов и коктейль вместе, вы узнает из видео:

Насколько же эта парочка хороша, и самое главное, важна.

Результат

Сама система изменений с программой Велнес Лайф + подразумевает в себе :

Питание. Основой всего является баланс по белкам, жирам и углеводам. Убирается мусор из питания. Делается акцент на овощи, фрукты, рыба, бобовые, злаки. Раскрывается важность водного баланса. Сколько есть и когда есть.

Продукция Велнес. Как грамотно вписать её именно в ваш режим. Можно заменять коктейлем и супом перекусы. Можно делать полноценный разовый прием. Можно за 30 мин до еды. Все корректируется исходя из вашего ритма жизни.

Физическая активность. Это тот вариант нагрузки, который удовлетворяет именно вас. Но он должен быть обязательно. Так же многие упускают – здоровый сон. А очень зря.

Подписка

Это очень выгодное предложение от компании. Когда вы имеете шикарную возможность получить четвертый сундучок с 95% скидкой. Это же практически бесплатно. Для того, чтоб получить такой подарок, вам необходимо трижды (раз в 21 день) выкупать продукт по его полной стоимости. И четвертый – практически даром.

Велнес Лайф плюс для похудения 2

Если кто-то вдруг подумал, что это классный маркетинговый ход, скажу вам больше. И здесь компания Орифлейм заботится о своих потребителях и в частности о тебе. Для того, чтоб клетки нашего организма обновились (в них появилась энергия, сила, красота кожи и крепость ногтей, а ненавистный вес ушел) нужно как минимум 3 месяца качественного питание с помощью витаминов и белка (коктейль). А это и есть 4 шага по продукции Велнес по выгодной цене благодаря подписке.

По подписке первый сундучок приходит с фиксированным клубничным вкусом коктейля Нечурал Баланс. В последствии вкусы можно менять. Есть ещё шоколад и ваниль. Точно так же и фиксирован на первом шаге спаржевый суп Нечурал Баланс . Дальше можно менять его на томат и базилик.

Но это ещё не все приятности. Нажав на кнопку ниже, заполнив свои данные, вы получите дополнительную 20% скидку на всю продукцию Велнес:

button_skidka-na-wellness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *