Велнес Орифлейм отзывы врачей — Wellness Беларусь

Велнес Орифлейм отзывы врачей

Велнес Орифлейм отзывы врачей

Возможно, вы уже слышали о линейке Велнес Орифлейм, но мнение простого обывателя, это мнение простого человека. Куда интереснее почитать отзывы врачей о данной продукции Wellness.
И прежде чем поделиться с вами действительно полезной информацией, хочется ненадолго вернуться к самим истокам.

Создатель  Велнес

Создателем линейки Велнес от Орифлейм является — врач. И не просто врач, а лауреат нобелевской премии, кардиохирург с мировым именем – Стиг Стен. Но не он один, а вместе со своей командой не менее знаменитых ученых, собранных в одном месте со всего мира – в Научно исследовательском центре Игелёса. (Швеция)

Велнес Орифлейм отзывы врачей
Стиг Стен

Доктор медицины мирового масштаба, известен как специалист по трансплантации органов.
К сожалению, было отмечено, что порой люди не доживают до самой операции, либо очень сложно выходят после нее. И связано это было с синтетическим питанием. Заведующий кафедрой кардиохирургии Лунгского университета, профессор Стиг Стен, поставил перед собой задачу разработать биологически натуральную, сбалансированную смесь для питания таких пациентов.

Спустя восемь лет кропотливых исследований, цель была достигнута. На свет появилась смесь, которая сегодня носит название «Нэчурал Баланс». Смесь в виде коктейлей и супов. Благодаря натуральному и сбалансированному составу пациенты гораздо быстрее стали идти на поправку.

Хочется добавить, что это далеко не единственное творение Стига Стена. Он автор многих изобретений в области кардиохирургии. Самым известным является аппарат для хранения донорского сердца. Если раньше сердце было пригодно в течение шести-семи часов, то с аппаратом Стига, время увеличилось до 24 часов.

 

Бурчак Ульмер

Мы все хотим быть здоровыми, полными сил и позитива, однако в современном ритме трудно вести ту жизнь, на которую рассчитан наш организм. Физическая активность, низкокалорийный и одновременно богатый питательными веществами рацион – вот основные принципы профилактики многих болезней и главных условий высокого качества жизни. Продукция Велнес разрабатывалась для того, чтобы помочь найти правильный баланс между оптимальным питанием для организма и удобством для потребления.

Ольга Григорян

Ведущий научный сотрудник Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН. Кандидат медицинских наук.
Просто и доступно говорит, что такое Wellness продукция и для чего она нужна.

Хочется добавить, со слов вышеупомянутого специалиста: «Дело добровольное сдать к нам в Научно исследовательский институт питания Российской академии медицинских наук на экспертизу свой продукт. Но кроме Орифлейм, ни одна другая фирма, выпускающая добавки, к ним не обращалась для получения сертификатов качества. Вопрос — затратно? Или сомнения в качестве?»

Елена Демченко

Велнес Орифлейм отзывы врачей

Врач-неонатолог высшей категории. Является руководителем украинского бюро Международной программы «Здоровое питание – здоровье нации». Член Общества натуральной медицины РАЕН.

Проводит обучающих лекций по здоровому питанию, в частности по продукции Велнес. Автор многих изданий. Всемирно знакомит людей с продуктом Wellness, донося важность изменения образа жизни в целом и роль в этом биологически активных добавок.

«… Важно понимать, что есть явные признаки дефицита, есть скрытые. Но то, что все мы не можем получить необходимые для жизни вещества только из пищи — это уже аксиома. Органы человеческого тела формируются до 14 -15 лет, половые — до 18. И человеческое тело строится не из воздуха и не каким то волшебным образом, непонятно из чего, а только из пищи, которую ест человек. И вот парадокс, которому я продолжаю удивляться. Что такое витамины и почему они абсолютно необходимы для жизни и здоровья — известно 100 лет, раньше не знали. Что такое Омега 3 и какую роль она играет в жизнедеятельности организма — известно 70 лет, раньше не знали ( правда и в 18 веке рыбьим жиром пациентов врачи потчевали). Суточные нормы всех жизненно важных веществ, просчитаны академиком Покровским тоже еще лет 70 назад. И наука продолжает изучать и есть доказательная медицина — результаты не 10-20 человек, а десятков тысяч. И при этом не только вы, таких людей много, считают, что витамины (биологически активные добавки) нужно пить курсами и без них можно обойтись. Что ужасно, так продолжают считать некоторые врачи. Возможно, они учились в прошлом веке, возможно некогда вникать. Но вот подход 2 месяца давать, а потом — отдыхать. Отчего отдыхать? От жизненно важных веществ, без которых организм не может нормально развиваться и функционировать. И в результате — с какими то органами — просто беда. 1 капсула взрослой ОМЕГА 3 линейки Велнес в день — это как бы для вашего спокойствия. Это в 10 раз меньше потребности вашего ребенка. Ну вот вам нужно для наполеона 500 грамм сливочного масла, а вам принесут 50 грамм и скажут, что по их мнению, этого достаточно, чтобы испечь наполеон. Вы можете, конечно, попробовать заменить сливочное масло маргарином или подсолнечным — только что у вас будет на выходе? А человеческий организм — не торт, он устроен сложнее. Не хватает Омега-3 — ребенок болеет ОРВИ, чаще, чем хотелось бы, со зрением проблемы, с запоминанием и обучением, и не только. Задумайтесь — правильно ли Вы все делаете, может, вы только думаете, что все делаете правильно?

Союз педиатров России называет это программированием: сегодня уже точно известно, как будет формироваться ребенок при наличии или отсутствии в питании жизненно важных веществ — в суточной норме, получаемой ежедневно. Дальше ответственность за здоровье и развитие — она на родителях.

И главным остается лишь ваше решение. Решение на сколько вы хотите быт здоровым и энергичным. И какими методами будете к этому идти.

Мой выбор, как и выбор моего близкого окружения, так и тысяч людей на планете – улучшения образа жизни с помощью качественной продукции Wellness.

Если и вы хотите приобрести данный продукт, то хочу вас обрадовать, что заполнив свои данные, пройдя по ссылке, вы получите ещё и дополнительную скидку в 20% на всю линейку Велнес, жми:

button_skidka-na-wellness

2 Comments

  1. С большим удовольствием внимательно почитала и послушала, так как всегда доверие больше профессиональному мнению.

  2. Спасибо за такую подробную информацию!! Многое для меня ранее было неизвестно!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *