Вэлнэс Пэк для женщин — Wellness Беларусь

Вэлнэс Пэк для женщин

Впервые услышав слова Вэлнэс Пэк для женщин или женский комплекс Wellness Pack от Орифлейм, невольно возникает вопрос, а что это такое?

И правдой будет то, что это подобранная наилучшим образом композиция натуральных витаминов (12 наименований) и минералов (10 наименований), Омега 3 и астаксантина (мощнейшего природного антиоксиданта из водорослей).

В одном саше – мощнейшая поддержка женской красоты и здоровья, энергии и сил. Это ежедневная норма полезных и таких важных нутриентов для каждой из нас.

Зачастую женщина отказывается принимать витамины, ссылаясь на то, что она хорошо питается и так, поддерживая свой организм изнутри. Или ссылается на то, что ей не хочется пичкать себя химией.

Бады

Давайте разберемся по порядку. Это действительно здорово, когда человек следит за собственным питание. И никто не отменяет тот факт, что фрукты и овощи очень полезны и нужны. Но так же важно понимать, что получить все необходимое только из продуктов питания крайне сложно. Ваш рацион должен быть довольно разнообразным, полноценным и качественным. А вот последнее, пожалуй, самое сложное при сегодняшней гонке выращивания любых культур. Тоже качается и мясной и рыбной продукции.

Да и к тому же, у нас нет дэпо витаминов. Другими словами, они не накапливаются в нашем организме и их постоянно необходимо пополнять. И не просто пополнять, а использовать действительно качественные, так как самое важное — это их усвояемость нашим организмом. Вполне реальная история, когда женщина потребляет комплекс витаминов и минералов, а руки продолжают быть сухими. Хоть в составе и есть витамин А, но он не усваивается организмом. А значит, не работает.

Вот мы и подошли к вопросу о химии. Думаю, вы помните из уроков биологии, что железо, это химическая молекула. И если не углубляться в формулы, что эта «химия» есть часть яблока, которое мы с удовольствием кушаем. И для того, чтоб организму получить этот элемент, нужно переварить его, чтоб произошли многие химические реакции. Так что не стоит сразу пугаться слова «химия».

Важно понимать, что понятие «натуральные витамины» обозначает следующее – что молекула синтезирована идентично натуральной. Только при высоких требованиях к производству, возможен качественный продукт. И гарантия этого – наивысший стандарт качества GMP. Нет такого стандарта, сложно что-либо говорить о качестве такого продукта.

Как говорит Бурчак Ульмер, магистр диетологии, специалист группы разработчиков Вэлнэс: что все витамины в таблетках они синтезируются, т.е. выделяются. Но разница в том, из какого сырья они выделяются: натурального или синтетических составляющих. У нас, все витамины являются биосовместимыми. У нас практически все витамины синтезированы из натурального сырья. Только то, что ещё никто не смог синтезировать из природного сырья, синтезированы из синтетических материалов. В соответствии со стандартами качества GMP.

Получается, когда молекула синтезирована правильно, она воспринимается организмом как родная и хорошо усваивается. Помните, я приводила пример выше с витамином А.

Шведские ученые заверяют, что женский комплекс Вэлнэс Пэк дает 99% гарантию усвояемости.

Аллергия

Ещё можно услышать, что на витамины есть аллергия. В таком вопросе конечно должен разбираться ваш лечащий доктор. Но чаще всего у вас аллергия не на сами витамины, а на те добавки, которые кладут для улучшения качества пилюли (подсластители, красители и так далее)

Будьте внимательны, если вы сами выбираете комплексы или вам прописывает их врач, обратите внимание на то, есть ли у них стандарт GMP.

Вэлнэс Пэк – это комплексный подход к заботе о женском здоровье и долголетии. Это не лекарство, которое сработает мгновенно. Это биологичски активная добавка к пище. И здесь важно каждое слово, в том числе и пище. Так как витамины и минералы не будут усваиваться без такого важного компонента, как белок. Это и строительный материал, и разносчик витаминов туда, где в них очень нуждаются. А белок – это питание. Это очень важно не просто понимать, но и соблюдать.

И да, если в вашем организме есть дефицит какого-то конкретного витамина, вам необхдимо обратиться к доктору. И только он сможет, проведя диагностику, выписать вам правильную дозировку и количество препарата.

Вэлнэс Пэк

БАДы, к которым и относится Wellness Pack , покрывают суточную норму для здорового организма. Они не призваны лечить, но они здорово поддерживают организм на должном уровне.

Для чего нужен Вэлнэс Пэк?

  • Для вашей энергии: меньше утомляемость, увеличивается эффективность, появляются силы.
  • Для вашей иммунной системы: повышается сопротивляемость организма, воспалительные процессы замедляются
  • Для вашей кожи: сокращаются морщины, уровень эластичности и увлажненности повышается, уменьшаются повреждения от UV-лучей.
  • Для ваших суставов и мышц: после физической нагрузки снимаются мышечные боли, воспалительные процессы замедляются и выносливость повышается.
  • Для вашего сердца: общее состояние улучшается, уровень холестирина приходит в норму.
  • Для вашего зрения: чувство усталости снимается, увеличивается защита от UV-лучей.

Что входит в состав Вэлнэс Пэк для женщин?

В пачке Вэлнэ Пэк для женщин находится 21 саше. Очень удобно брать с собой, если не успеваете выпить дома или находитесь в командировке.

В каждом пакетике: 1 капсула витамины и минералы, 2 капсулы Омега3 и 1 капсула природного астаксантина.

Все вместе идеально обеспечивает женский организм физиологически активными компонентами для сохранения молодости и красоты на долгие годы.

  • В одной драже «Мультивитамины и минералы» для женщин (1060 мг) содержится 700 мкг витамина А в виде бета-каротина (1,4 мг), что соотносится с 87,5% суточной потребности для женского организма и 100% норма витаминов D в 5 мгк; Н – 50 мкг, РР — 16 мг; С — 80 мг; Е – 12 мг. Из витаминов группы В, на 100% которые соответствуют норме, имеются: В2 и В6 по 1,4 мг, В1 – 1,1 мг, В12 – 2,5 мкг, В9 – 200 мкг, В5 – 6 мг.

Минеральные вещества представлены солями: карбонат кальция – 455 мг, фумарат железа – 43 мг, оксид цинка – 9 мг, оксид магния – 125 мг, глюконат меди – 7 мг. Моногидрат сульфата магния – 6 мг, гексагидрат трихлорида хрома – 0,15 мг, йодид калия – 0,2 мг, селенит натрия – 0,09 мг, молибдат аммония — 0,09 мг.

Содержание наиболее недостающих в пище минералов (железа, йода, марганца, меди, молибдена) соответствует 100% физиологической потребности. Остальные минеральные вещества представлены в несколько меньшем для нормы количестве. Для селена не определена суточная норма, но он относится к важным физиологически активным компонентам.

  • Одна драже «Астаксантин и экстракт черники» (728 мг) содержится: 3 мг астаксантина и 50 мг экстракта черники обыкновенной, витамин С 12 (20% процент от рекомендуемого уровня суточного потребления), витамин Е 1,8 мг (18% процент от рекомендуемого уровня суточного потребления ) Это натуральный очень эффективный антиоксидант, защищающий женский организм от вредных воздействий.
  • В двух драже «Омега 3» (1386 мг) содержится эйкозапентаеновая (ЭПК) 150 мг, и докозагексаеновая (ДКГ)) 100 мг из высококачественного рыбного жира. Рыбий жир (72%). Оболочка — рыбный желатин (желирующий аргент), глицерин (агент влагоудерживающий)

Так же важно понимать, что Вэлнэс Пэк для женщин, это не волшебная пилюля, которую вы примете и у вас сразу же появится и энергия, и красота, и здоровье. Но это действительно качественный продукт для вашего хорошего самочувствия. Изначально питание будет поступать туда, где есть в этом острая необходимость. А вот всем желаемые ногти, волосы – это второстепенно.

Помните, сколько обновляются клетки? Минимум три месяца. Это именно тот период, за который обновляются клетки красной крови, печени, кожи, частично — мышечной ткани, несколько раз — клетки слизистой. И это тот период, за который человек реально может ощутить результат. Но чтобы он его ощутил, принимать нужно 3 месяца каждый день.

И здесь компания, опять же с заботой о своих потребителей, предлагает следующее: оформить подписку на продукт.

Подписка Wellness

Это когда вы раз в три недели выкупаете продукт по полной стоимости. И так делаете три раза подряд. А четвертая упаковка вам будет практически бесплатно, с 95% скидкой. Можно сказать, что 4-я упаковка в подарок – это стимул заниматься своим здоровьем.

Но и это ещё не все. Заполнив свои данные пройдя по ссылке, вы мгновенно получается на любой продукт Wellness дополнительную скидку в 20%.

После заполнения, а это займет не более 5 минут, с вами свяжется наш менеджер и расскажет все подробности, жми на кнопку ниже:

button_skidka-na-wellness

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *