Пребиотический напиток с пищевыми волокнами — Wellness Беларусь

Пребиотический напиток с пищевыми волокнами

Кто из вас связывает собственное здоровье, со здоровьем кишечника, может считать себя счастливчиком. Вы обладаете главным секретом долгожителей. Другой вопрос, применяете вы эти знания или нет.

В подавляющем же большинстве люди считают, что у них с желудками все хорошо. Бываю сбои, но пропили Линекс и все нормально. А по сути то, что вы сделали – населили свою микрофлору полезными бактериями.

И у меня для вас хорошая новость, в компании Орифлейм линейка Weellness пополняется новым продуктом Пребиотический напиток с пищевыми волокнами, для хорошей работы вашего кишечника.

Здоровый кишечник

Забота о здоровье кишечника и о балансе его микрофлоры – дает вам возможность не просто продлить свою жизнь, но и сделать её более энергичной.

Наш организм населен огромнейшим количеством полезных и вредных, в том числе, бактерий. И эти бактерии могут сделать нас как толстыми, так и худыми. Больными или здоровыми, подавленными или счастливыми.

Питание микрофлоры

Микрофлора, это живой организм, и как всё живое, она тоже должна получать энергию и питательные вещества. Так как все жиры, углеводы и белки, которые поступают с пищей, всасываются раньше, чем достигнут нижних отделов пищеварительной трубы. То клетчатка может в не измененном виде дойти до места жительства «полезных» микроорганизмов и стать для них хорошим источником пищевых волокон.

Учёные уверенны в том, что потребление пищевых волокон, это один из самых эффективных и (по сравнению с медпрепаратами и другими методами терапии) дешёвый способ восстановления и поддержания хорошего микробиоценоза кишечника.

Здоровый кишечник . Пребиотический напиток с пищевыми волокнами.

Роль микрофлоры

  • Противостоять болезнетворным бактериям и вирусам
  • Помогают получить больше энергии из пищи
  • Способствуют усвоению (белка, сахара и др.), а так же витаминов и минералов
  • Способствуют выработке важных элементов, таких как К и В
  • Улучшают работу иммунной системы
  • Нейтрализуют токсины и яды

Другими словами, если происходит сбой в микрофлоре, то это влечет за собой нарушение иммунной системы. Организм становится более восприимчивым к инфекциям и воспалительным процессам. А так же появляется эмоциональная неустойчивость, хроническая усталость, непереносимость определенных продуктов, высыпания на коже ну и игра с весом. А мы порой разводим руками и знать не знаем, что откуда берется.

Как помочь

Давайте вместе поразмышляем, когда мы потребляем жирную, мучную, сладкую пищу, как она влияет на наш организм? Здесь даже школьник знает ответ – вредные бактерии точно побеждают. А начни мы больше отдавать предпочтение овощам и фруктам, злакам, бобовым, которые содержат естественное количество клетчатки, кишечник начнет работать совершенно иначе.

И естественно, для того, чтоб все действительно работало как часы, необходимо подкармливать пребиотическими пищевыми волокнами свою микрофлору. Будет хорошая среда и это однозначно положительно скажется как на вашем самочувствии, так и внешнем виде.

Важно понимать

Согласно научным данным, средней нормой потребления пищевых волокон считается 30 г. (25 г для женщин и 35 г для мужчин)

А теперь проанализируйте свой рацион. Сколько фруктов и овощей на вашем столе ежедневно? Я уже молчу про бобовые. К сожалению, это редкий гость для повседневного рациона большинства из нас. Просто прикиньте, употребляете ли вы ежедневно нужное количество клетчатки?

А здоровыми хочется быть?

Пребиотический напиток

Здоровый кишечник . Пребиотический напиток с пищевыми волокнами.

Компания Орифлейм пополняет серию Велнес очень полезным продуктом под названием Пребиотический напиток с пищевыми волокнами. Это порошок без запаха и имеет нейтральный вкус. Хотя кто-то может уловить легкий вкус капусты. Порошок, который добавляется в пищу или разбавляется в воде.

Пребиотик – это вещество, которое не переваривается в ЖКТ, попадает в кишечник и благоприятно влияет на микрофлору и состояние здоровья в целом. Помните, я выше писала про пищу для полезных бактерий. Так это она и есть.

Не путать с пробиотиком. Так как пробиотик – это введение полезной микрофлоры. А пребиотик, это питание для полезной микрофлоры.

Напиток — это натуральный продукт, в состав которого входит шесть растительных источников пищевых волокон. Драгоценные из них — пребиотик  фруктоолигосахарид (из сахарной свеклы) и инулин (из цикория). В дополнение зеленый болгарский перец, шпинат, кейл и брокколи. Уловили, что данный напиток имеет в себе и пребиотические и пищевые волокна.

Влияние

В ходе исследований было доказано, что пребиотики способствуют увеличению количества полезных микроорганизмов в кишечнике, тем самым снижается риск заболеваний и улучшается общее самочувствие.

Значительным плюсом является тот факт, что пребиотическое волокно очень прочное, поэтому оно менее подвержено воздействию желудочной кислоты или тепла, или времени.

Прием пребиотического напитка с пищевыми волокнами значительно поддержит:

  1. иммунитет
  2. работу мозга
  3. пищеварительную систему
  4. плотность костей
  5. нормализует стул

Только вдумайтесь, 70% иммунной системы организма находится в кишечнике.

Одна пачка рассчитана на 30 порций. Каждая из порций – это 5 гр. пищевых волокон
Напиток без искусственных красителей и консервантов. Не содержит глютена и ГМО, подсластителей и ароматизаторов.
Одобрен Веганским обществом.

Как принимать

Это порошкообразная смесь, которая разбавляется в воде (250 мл) или добавляется в пищу. При том его можно принимать как в холодном, так и в горячем исполнении. Он не теряет при этом своих полезных свойств.Можно принимать ежедневно 11 калорий.

  • Одну – полторы порции в день
  • Рекомендовано с 18 лет
  • Запивать большим количеством воды
  • Не является лекарством
  • Женщинам, планирующим беременность, беременным или кормящим, рекомендована консультация с лечащим врачом

Будьте внимательны к своему организм. Постепенно приучайте работать его в хорошем режиме. И здесь очень важно – поступление хорошего количества воды.

Если вы стремитесь к лучшему самочувствию и состоянию своего организма, но у вас не всегда получается делать это правильно. Обзаведитесь помощником в виде пребиотического напитка с пищевыми волокнами. Вы убедитесь на себе, как здорово это работает.

Цена одной баночки на 30 порций, составляет 55 р.

Я же ещё предлагаю прямо сейчас оформить дополнительную скидку в 20% на всю продукцию Wellness. Жмите на кнопку и заполняйте свои данные в течении пяти минут:

button_skidka-na-wellness

2 Comments

  1. Это тот продукт, которого нам не хватало!! Спасибо за информацию

    • Да, Елена, кто-то действительно следит за тем, чтоб в его рационе было много фруктов и овощей. А у кого-то не получается так, но он тоже хочет иметь здоровый кишечник. И вот здесь Пребиотический напиток очень в помощь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *